Magikov, насчет уведомлений я использую браузер в связке с агентом , агент уведомляет , насчет второго не знаю - отупел последнее время , совсем не читаю
Ребят, на последней белле родная заставка-часы в чехле или джинсах через некоторое время гасла, теперь постоянно горит. Конечно потребление мизерное, но всё же?
Привет всем!!!Прошу помощи по поводу микросд на Н8,она у меня не работает после установки ВИНАМПА.Установил винамп и через два дня у меня глюкнул телефон,перезагрузился и с тех пор ДИСК Ф-память не доступна.Перепрошивал на разные версии прошивки и Бэлл и Анна,разбирал телефон-никаких поломок нет внутри,покупал флешки разных моделей и обьёмов,сейчас стоит Бэлла 111.040.1511.Помогите кто нибудь пожалуйста.
глюкнул - где , что , как ? Экстрасенсов то , как не раз писалось тут нет . Хотя проблема нетипичная , скорее железо виновато . Но где-то видел и не один раз , что отваливается диск Е , но после прошивки ...
amurec, когда установил плеер,всё работало около 2-х дней,после этого начал подтормаживать как то,а потом вовсе завис,я сделал резет,телефон перегрузился и флешку не стало видно.Думал что флешка глюкнула,купил сразу три разных марки по 8 гигов,ничё не определил,взял у товарищей другие,тоже самое...даже пробывал форматировать на других Н8,ничё не произошло.Перепрошил разными прошивками(более старыми и новыми Анна и Бэлла)-ничего,разобрал-никаких поломок не обнаружил.
Привет друзья! Такая проблема у друга, прошил по воздуху и заряд не закончился и после жесткий диск не определяеться. Я ее прошил фениксом но тел не загружаеться полностью. Язык выбрал и все черный экран со значкамы батареи, антенны и нижний бар в режиме звонка. Что посоветуете? ------------- добавлено в 21.55: Привет друзья! Такая проблема у друга, прошил по воздуху и заряд закончился и после жесткий диск не определяеться. Я ее прошил фениксом но тел не загружаеться полностью. Язык выбрал и все черный экран со значкамы батареи, антенны и нижний бар в режиме звонка. Что посоветуете?