Nokia N8 » Страница 26

-

Общий форум по Symbian

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

CODeRUS,
очевидно,что - это понятно, но к чему нет. Вот и спросил)

CODeRUS

filja2, угумс.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Nikolay посчитай количество иконок у себя на смарте wink
CODeRUS злой кодер winked

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Ааааа))похвастался 4 иконки вряд)

CODeRUS

щас настройки покручу чтобы покрасивее было и выложу

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

А я как то привык что у меня на е71 их 4, вот и не придал значения)На сайте с N8 пару раз был)

Brutal999

почему-то камерой не доволен я... в полной темноте на не большом расстоянии не четко фоткает... а красные глаза...это вообще! я то надеялся,что 12 пикселей...круто!

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Девочки и мальчики, мужчины и женщины, лучше чем фотоаппарат ни один телефон в ближайшем будущем не будет снимать. Это всего лишь бонус телефона. Фотоаппарат стоит 30 тысяч и объектив столько же, неспроста же. Нет смысла хаять камеры будь то 3.2 будь то 12 мегапикс.

Brutal999

ну я думаю,что с прошивками хоть как-то это подправят... все остальное же исправляют...?
-------------
добавлено в 22.53: и как бы,нокиевци заявляли,что этот тел. будет достойным конкурентом для фотоаппаратов...

TEMA.sis

Brutal999, Nikolay, зря вы так. Камера потрясающая. Я не знаю, как она фотографирует без мода, я его сразу поставил, но с ним снимки потрясающего качества. Не уступают по качеству 7-ми мегапиксельным мыльницам Canon. Специально взял старую фотографию, сделанную человеком на ixus 70 или как-то так. До полупрофессиональной 10-ки, конечно, нет, но очень близко. Есть только проблема шумов при слабом освещении и слегка уступает детализация, если открыть на 100%. Конечно, когда я поеду отдыхать, я возьму Canon, как ни крути, он полупроф., но во всех остальных случаях хватает N8 за глаза. Даже для качественных снимков.

Яндекс.Метрика