Утопил телефон(. До этого записи тел.книги, календаря и заметок синхронизировал с учеткой в Ови. Как теперь можно эти записи вытащить из Ови и передать в другой телефон (НЕ НОКИЯ)?Хотя бы вытащить... заведу вручную...
Вся твоя телефонная книга и прочее находятся на https://ovi.com необходимо авторизироваться там с учеткой от ови, по которой ты настраивал синхронизацию.
Я вас наверно уже достал со своими трещинами. Но обратил внимание, что на моем N8 верхний торец покрылся вот такими трещинами как здесь (фото с mobiset.ru), кто нибудь уже сталкивался с этим? Как так можно было выпустить телефон за 20000 рублей и что бы он имел столько брака и недочетов? Думаю даже и не стоит нести в сц, так как за ремонт наверное около 5000 рублей еще запросят. Вот фото моего N8 с трещинами на верхней части (даже не знаю как пластик начал сам по себе трескаться, N8 все время носил в чехле, не подвергал высоким температурам, об hdmi заглушке в обще молчу ): https://i049.radikal.ru/1108/60/bd09cc5481de.jpg P.S. Даже не помню чтобы у Nokia когда нибудь было все в порядке со сборкой: из всех моих смартфонов, только у N96 все было в порядке (несмотря на сильный люфт половинок), N95 8gb (облез весь корпус и джойстик, так же трещина на лицевой панели), E63 (треснули две софт клавиши, и стерся джойстик). Да при всем моем уважению к Nokia хочется сказать, что они полностью разучились делать смартфоны. Теперь впервые в жизни жалею, что предпочел N8 другим решениям :(
zero7610, Думаю сц откажет чинить бесплатно, так как телефон покупал заграницей. Как вы думаете смена верхней части в 5000 рублей уж, точно не обойдется? А то придется как всегда стоять в длинющей очереди и сдавать телефон на тестирование и т.д.
Pptj, убрать не получится, так как он должен присутствовать хотя бы на одном рабочем столе. Полностью убрать все виджеты можно только на модифицированной прошивки.
убрать не получится, так как он должен присутствовать хотя бы на одном рабочем столе. Полностью убрать все виджеты можно только на модифицированной прошивки.