muchomor поставьте нормальные темы, нормальные эффекты или стандартные темы и выкл эффекты. И не морочте людям голову, отклик сенсора на белле в разы лучше.
NixtraN, Я знаю где находится это видео. Я спрашиваю не про файловую систему смарта, а про то что , почему видео снятое камерой смарта находится в меню галерея , а не в меню видео? На анне видео отображалось в меню видео. А на белле у меня оно в галерее. У всех так или я особенный? И как можно это изменить, если можно?
Что-то странное творится с телефоном... Во-первых после подключения телефона в режиме накопителя сегодня стал пропадать ярлык от X-Plore (установлен на E), потом после обновления ВКонтакте до версии 2.0.55 удалился виджет из списка виджетов. Повторные переустановки, откат версий ничего не давали. В довершении ни с того ни с чего только что вылезло сообщение, что мало памяти на C. оказалось что внезапно память с 35 мегов на Cупала до 7 мегов!!! Что делать?!
Nokia N8, Belle официальная без модов, телефон не взломан и никогда не был
всем привет , люди добрые! суть проблемы такая - при съёмке на камеру стандартную (видео или фото) раньше на анне показывало сколько минут видео или кадров фото можно сделать еще , а на белле щя не показывает. может можно как нить сделать как было , а то не оч удобно это все. подскажите , если кто знает. заранее спасибо!!
Нет, пользуюсь ProfiMail и кэш стоит на диск E. Я вообще-то с Symbiam общаюсь очень давно (еще со времен 3230), но куда девается память на C в этих версиях Symbian совершенно не понимаю. Ну ладно я установил Swype на C (для скорости работы), еще ряд маленьких утилит (типа Lang Switcher), но все остальное стоит на E. Единственное, очень много картинок на E (несколько гигов сильно ужатых в JPG) и музыки на F (32 гига в mp3). Как я понимаю, они кэшируются стандартным проигрывателем и просмотрщиком, и кэш лежит в одной из папок Private на соответствующем диске. Может он на C тоже что-то прописывает? В ту же Private, куда у меня доступа нет. Я заметил, что перед тем как исчезла память с E, очень вырос объем папки Private на E. Может это мои картинки прокэшировались? (правда я стандартный просмотрщик даже не открывал, пользуюсь PhotoBook)
davydov_den, как вариант прошиться на CFW N8 Nokia Belle + . Все работает четко, глюков не заметил. В сравнении с Belle официальная, земля и небо Попробуйте, прочитайте описание, думаю не пожалеете.