Всем привет. Приобрел за дешево данный тел, давно не было уже Симбы у меня и такой вопрос, как отключить что бы не появлялось в левом верхнем углу сбой при подключении , где та включено что бы заходить в интернет с сим карты ( смотрел в родном браузере, нет там, пока больше ничего не ставил из браузеров, только взломал его ) и теперь всегда сижу в автономном режиме, так как опсос наглый у нас и вот хочу поставить постоянно, что бы заходил с вафли на вме сайты,. В общем где искать?
tolstiy.adidas, посмотрите MoNetGate - Отличный файерволл - форум как на N8 будет управление не знаю,на Е6 терпимо. Можно поставить запрет на опр. точки доступа ------------- добавлено в 17.38: Наверное, понадобится вирт. клавиатура
tolstiy.adidas, версия ОСи какая? Белла или старее? Если Белла, то в шторке есть кнопочка "Моб. дан.". Выключи её и у тебя больше не сможет выходить в инет через ОпСоСа, пока ты не включишь этот режим снова. Там же в шторке включается Wi-Fi.
Ребят есть такой вопрос,сегодня установил qoo mail и к большому сожалению почту настроить уже я так понимаю неполучится иза того что почтовый сервис нокиа неработает,неужеле на н8 почтой пользоватся уже неполучится? Есть ли выход?