Nokia N8 » Страница 804

-

Общий форум по Symbian

AC-642

8031

Тоже была такая проблема, решил перемещением инталсервера или как то так называется на диск ц. В сис/бин вроде. На сайте есть как забыть об установке приложений.

Такой вопрос, сталкнулся с тем что т9 не знает кучу слов самых простых. На н95 все было отлично. Может можно решить эту проблему например перетащив с 95 может какой файл. И можно ли так перетащить с 95го predic? Подойдет ли он сюда? Просто может тут размер другой или еще чо. Не помню сколько там был.

ExtraX7

8032

grey83, после скидывания инсталлсервера ребут никогда не нужен был

n78

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия

Возраст - 40

8033

Что-то глючит у меня официальная белла. вчера обновился ,взломал нортоном,но все равно какие-то глюки и перезагрузы. сегодня сделал сброс,опять взломал,но все равно временами перезагружается..Уже не знаю на что думать-может из-за ромпатчера или инсталлсервера(от CODERUS,тот который копирует приложения )мод стоит только для сканирования музыки.. в чем может быть дело?

Glebyxa777

8034

grey83,
Все,спасибо!

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

8035

ExtraX7, всё не упомнишь. Я свою беллу не ломал, т.к. прошивка от Андрея. А вот предыдущую прошивку почти год назад взламывал. Ещё с помощью личного сертификата и кучи файлов (JustHackIt появился только после того, как взломал).smile
n78, инсталлсервер не при делах. Он проверен уже не один месяц и ни одной сотней пользователей.
Обычно косяки случаются из-за модов, которые с Беллой несовместимы или от остатков плохо почищенных программ (немного реже). Но ты вроде формат делал перед обновлением до Беллы.

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 42

8036

ExtraX7, чойта? smile

ExtraX7

8037

Camerado, исюнсталл сервер это системный сервис, который при установке приложения проверяет его сертификат. А прогоаммеры нокиа идиоты, потому что фикс времени не сделали и кнопку переключения языков не сделали, прошивка Белль уже очень давней зборки. Менюху не сделали они нормальную, но есть моя конечно, но мы сейчас о программерах wink

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 42

8038

ExtraX7, эт я в курсе. Но чтоб система его прочитала, нужен ребут... Или...?

Sanek3107

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Краснотурьинск

Возраст - 40

8039

У меня без ребута инсталсервер начинал с диска с работать

ExtraX7

8040

Camerado, нет, ребут конечно не нужен, потому, что процесс не висит в памяти, и каждый раз его запускает клиент. Все сервера читаются автоматически с диска С или остальных(если на С есть хеш).