Тоже была такая проблема, решил перемещением инталсервера или как то так называется на диск ц. В сис/бин вроде. На сайте есть как забыть об установке приложений.
Такой вопрос, сталкнулся с тем что т9 не знает кучу слов самых простых. На н95 все было отлично. Может можно решить эту проблему например перетащив с 95 может какой файл. И можно ли так перетащить с 95го predic? Подойдет ли он сюда? Просто может тут размер другой или еще чо. Не помню сколько там был.
Что-то глючит у меня официальная белла. вчера обновился ,взломал нортоном,но все равно какие-то глюки и перезагрузы. сегодня сделал сброс,опять взломал,но все равно временами перезагружается..Уже не знаю на что думать-может из-за ромпатчера или инсталлсервера(от CODERUS,тот который копирует приложения )мод стоит только для сканирования музыки.. в чем может быть дело?
ExtraX7, всё не упомнишь. Я свою беллу не ломал, т.к. прошивка от Андрея. А вот предыдущую прошивку почти год назад взламывал. Ещё с помощью личного сертификата и кучи файлов (JustHackIt появился только после того, как взломал). n78, инсталлсервер не при делах. Он проверен уже не один месяц и ни одной сотней пользователей. Обычно косяки случаются из-за модов, которые с Беллой несовместимы или от остатков плохо почищенных программ (немного реже). Но ты вроде формат делал перед обновлением до Беллы.
Camerado, исюнсталл сервер это системный сервис, который при установке приложения проверяет его сертификат. А прогоаммеры нокиа идиоты, потому что фикс времени не сделали и кнопку переключения языков не сделали, прошивка Белль уже очень давней зборки. Менюху не сделали они нормальную, но есть моя конечно, но мы сейчас о программерах
Camerado, нет, ребут конечно не нужен, потому, что процесс не висит в памяти, и каждый раз его запускает клиент. Все сервера читаются автоматически с диска С или остальных(если на С есть хеш).