- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 12
Шрифты на S^3 » Страница 12
-Программы системные (symbian 9)
Парни,перебрал последний FontZoomer,перенёс рабочие папки со шрифтами на диск Е,прога работает,шрифты видит даже типо изменяет,есть там такая функция предпросмотр,для загрузки шрифта требует перезагрузки смарта,перезагружаюсь,шрифт зрю системный
причём эта проблемма и на официальной версии,не работает она как должна бы и у многих так.У меня вопрос есть ли такие люди у кого она заработала нормально?Теоретически можно можно сделать чтобы шрифты грузились из resource/fonts
Есть у меня подозрение что прога глючит на кастомных прошах с заменённым шрифтом,по крайней мере моя такая.
Здравствуйте. Почему со сторонним шрифтом в опере мини точки, знаки вопроса и запятые отображаются через пробел. Хотел выложить скрин - не получается.
Прикрепленный файл #1:
chamshur,
у меня через ресурс шрифты лежат, вот че вроде нормально все.
Прикрепленный файл #1: 97_superscreenshot0011.jpg | скачать с зеркала | (60,25 Kb)
сейчас попробывал объединить 1 и2 способ, закинул 4 шрифта в резурс ну и ини подправил, телефон как ни странно загрузился и шрифт применился, но в магазине все равно каракули. че блин ему не хватает еще. qutIM еще запустился( он на QT) в контакт листе каракули, но в меню и в настройках нормальный шрифт. 2gis-запуск телефон перезагружается.
-------------
добавлено в 21.13: кстати таким способом можно настраивать шрифт в системе и наверное нету большого курсора
-------------
добавлено в 22.20: Вот новость еще будет скоро у нас новый шрифт системный Прощай Nokia Sans, здравствуй Nokia Pure...
- «
- 1
- 2
- --
- 11
- 12
- 13
- --
- 83
- 84
- »