Шрифты на S^3 » Страница 12

-

Программы системные (symbian 9)

Wyatkin1979

111

2gis работает со шрифтами.но есть одно но: ему надо тоже самое что и магазину, а именно чтобы шрифт S60ZDIGI.ttf был основным, внутренние имена значения не имеют, кроме системных.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 42

113

Парни,перебрал последний FontZoomer,перенёс рабочие папки со шрифтами на диск Е,прога работает,шрифты видит даже типо изменяет,есть там такая функция предпросмотр,для загрузки шрифта требует перезагрузки смарта,перезагружаюсь,шрифт зрю системный sad причём эта проблемма и на официальной версии,не работает она как должна бы и у многих так.У меня вопрос есть ли такие люди у кого она заработала нормально?Теоретически можно можно сделать чтобы шрифты грузились из resource/fonts
Есть у меня подозрение что прога глючит на кастомных прошах с заменённым шрифтом,по крайней мере моя такая.

chamshur

114

Здравствуйте. Почему со сторонним шрифтом в опере мини точки, знаки вопроса и запятые отображаются через пробел. Хотел выложить скрин - не получается.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (109,62 Kb)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 58

115

chamshur
это только в опере так? Опера мини в Сис? Зайди в тему по опере, посмотри мои ответы, там я выложил скрин, где в опере включаются-отключаются отображение шрифта. Пробуй.

chamshur

116

olegi4ek,
да в сис. Попробую. И еще такое только со сторонним шрифтом, с родным все норм.

chamshur

118

Wyatkin1979,
у меня тоже через ресурсфонт

Wyatkin1979

119

chamshur,
попробуйте шрифт сменить может в нем все дело. У меня тоже с мини проблема если писать с клавы оперы то вместо текста каракули.

Wyatkin1979

120

сейчас попробывал объединить 1 и2 способ, закинул 4 шрифта в резурс ну и ини подправил, телефон как ни странно загрузился и шрифт применился, но в магазине все равно каракули. че блин ему не хватает еще. qutIM еще запустился( он на QT) в контакт листе каракули, но в меню и в настройках нормальный шрифт. 2gis-запуск телефон перезагружается.
-------------
добавлено в 21.13: кстати таким способом можно настраивать шрифт в системе и наверное нету большого курсора
-------------
добавлено в 22.20: Вот новость еще будет скоро у нас новый шрифт системный Прощай Nokia Sans, здравствуй Nokia Pure...