Wyatkin1979, когда Андрей(CODeRUS) выложил эту инфу я решил поэкспериментировать - закидывал шрифт для ^3 в смарты 9.1 и 9.3. В Е50 система еще пыталась загрузиться, а 6720с просто не реагировал на кнопку вкл/выкл. Поднял их без проблем при помощи этого файлика)... ------------- добавлено в 16.07:
Цитата: olegi4ek
На Фениксе ни знаю как формат дисков делать
В этой ситуации смысла в этом нет. Просто сразу шить в дед-моде с файлом контента(некоторые шьют и без него).
Wyatkin1979, нет, констатирую факт (заодно поясняю причину почему эти внутренние имена нежелательно использовать). Второй пост Ch-Ray писал 13 марта, а я - 9 марта. А эту тему я только сегодня увидел.
grey83, Ну вообще то Андрей описал установку шрифтов еще в прошлом году и заставил магазин работать со шрифтами, а то что написано 13 марта дак тему создали совсем недавно.
Wyatkin1979 , нет, констатирую факт (заоднопоясняю причину почему эти внутренние имена нежелательно использовать). Второй пост Ch-Ray писал13 марта, а я - 9 марта. А эту тему я только сегодня увидел
Это замечательно что вы такой внимательный, но впредь будьте ещё повнимательней здесь . Этот человек один из первых кто занялся проблемой шрифтов на ^3
Я сменил шрифт по по первой инструкции. Всё работает, всё нормально. Но как избавиться от большого курсора, который со временем увеличивается? Я читал тот метод, что в начале статьи, но ничё не понял. Кто-нибудь может объяснить на более простом языке?
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Это замечательно что вы такой внимательный, но впредь будьте ещё повнимательней здесь . Этот человек один из первых кто занялся проблемой шрифтов на ^3
Хм Я вроде не про то писал. Там просто написано, что нельзя использовать шрифты с одинаковыми внутренними именами и что в обменнике очень часто лежат шрифты с одним и тем же внутренним именем.
Цитата: Ch-Ray
Они могут быть любые, маленькие по весу, но нельзя допустить, что-бы у них совпадали внутренние имена. У всех четырех шрифтов они должны быть разные . Например большинство шрифтов у нас в обменнике имеют одинаковые внутренние имена Nokia Sans S60