dima_78, Ты же про Анну писал. Для Белки шрифт нужно на диск Це, и вместо удаленной папки lfonts создай пустышку (текстовый файл с этим-же именем без расширения) ------------- добавлено в 18.22: В папке Fonts на диске Це нужны только три шрифта S60SC_C.ttf, arial.ttf и arialbd.ttf.
dima_78, Ты хоть бы ссылку на шрифты дал. На Анне и Белле разные рабочие шрифты. Если твой микс сделан для работы на Анне, то ничего удивительного, что у тебя не меняются.
dima_78, FontCreator'ом. Прикрепил твой шрифт с адаптацией для Белки, Ставить на диск Це на свой страх и риск (я его не проверял), Папку lfonts в привате заменить пустышкой,
Ch-Ray * Не знаю,может я чего то не так делаю.. Из привата папку и просто удалял,и удалял и создавал пустую папку,и создавал текстовой файл просто.. Затем сам шрифт кидал в C/resource/Fonts и перезагружал.. Результата ноль блин Твой шрифт щас тоже попробовал..тоже самое.. (только по моему жирность пропала) , а шрифт стандартный остался.. ------------- добавлено в 11.09:Wyatkin1979 * Вот Ch-Ray * тоже через эту программу редактировал..а не отображается..
dima_78, шрифт от Ch-Ray 100% работает на белле, только что проверил. Ты должен полностью удалить папку lfonts, а файл пустышку создать в папке 10003а16. В меню будет прописной шрифт, в опере arial.