grafrolov, имя внутреннее нужно сменить, оно у тебя не правильное, то что у тебя на скрине это системный шрифт S60SC_C.TTF с зет он именно так выглядит.
Сколько читаю нигде не видил как удалить шрифт на Белле, вот я его поставлю на С, а потом захочу удалить, оно ж по идее не даст, т.к. шрифты будут использоватся...
Я что то тоже не въеду как установить свой шрифт.. Может тут кто нибудь объяснить подробнее.. Вот есть у меня папка Fonts со шрифтами внутри,которую я устанавливал на Анну.. в ней 14 шрифтов.. courbd.ttf georgia.ttf georgiab.ttf nosnr60.ttf nssb60.ttf nstsb60.ttf S60ZDIGI.ttf SpecialTypefaces.txt times.ttf timesbd.ttf verdana.ttf verdanab.ttf arial.ttf arialbd.ttf cour.ttf
Может кто сказать что куда кидать и что переименовывать (если надо) А то не совсем понятно..внутренний шрифт..внешний шрифт..)) Раньше кинул папку и все дела..))
Тогда высыпай все в !-resource-fonts, и не забивай себе голову внутренними именами ------------- добавлено в 15.53: и удали папку C-private-10003a16-lfonts перед заменой шрифтов
Так и сделал.. После включения выглядит всё так как на скрине в посту 340 https://avatar.dimonvideo.ru/forum/att/1728148436/322_screen11.jpg не какого рукописного не появляется.. Скачал ( для проверки) с поста 343 шрифт.. кинул папку.. шрифт заменился,но сдвинут вниз..на клавиатуре вааще не красиво..
------------- добавлено в 16.45: Видимо нужно ждать когда спецы адаптируют под Беллу