Да не, так то вроде понятно, но что за заглушки не пойму. Да и шрифтов на эту прошивку нет можно сказать. С выходом оф версии думаю ситуация исправится, может кто и будет делать
Там информация собственно для тех кто делает шрифты,тебе это не надо, жди когда будут готовые ------------- добавлено в 16.36:
Цитата: filja2
Макс легкие версии шрифта с любыми внутренними именами, которые будут работать только в некоторых прогах.
и в системе этот любой шрифт будет работать ? Легкий это подразумевается без спецсимволов дополнительных языков и т.п что увеличивает вес шрифта. Правильно я понял ? Любой это подразумевается абсолютно любой не важно под какую платформу заточен ? Или я что не так понял ?
Тогда вопрос по посту 329, что еще за заглушки программ от котов ?
Это х-плор жукбокс и т.д эти программы цепляют ариал шрифт, вот для них и ложат 2 ариала. А так можно вообще один шрифт положить он будет основной кроме этих прог.
Все можно самому сделать если захотеть, в фонткреаторе можно внутреннее имя сменить. В шапке есть ссылка на статью. Да и стол заказов еще не отменили, мастера уже вкурсе как менять шрифт на белле. Игорь точно.