COBRAfantese, вот, подправил. На эти файлы ставишь атрибут "только чтение". Кидаешь шрифты на диск с в ресоурсе\фонтс. Переименуешь фaйл шpифтa S60ZDIGI.ttf в S60SC_C.ttf, и все должно получится;)
serg_gangubas, Спасибо те большое. Помог, теперь везде шрифт поменялся) интересно, а что там не так было? Вопрос не в тему, но может таскман есть. А то я скачал, он не правильно работает. Нельзя закрыть приложения.
обычные шрифты не подходят на s3? просто у меня на флешке архив на 300мб остались от 5228)) и дайте ссылку хоть на один шрифт чтоб отображался в приложениях на QT.. с7
Все , только выбирай для своей прошивки, для 14 свои шрифты, для анны свои и для беллы свои,в описании указано, способ установки есть в шапке ------------- добавлено в 21.17: Если дорог какой нибудь старый шрифт, можешь попросить чтобы апроприировали здесь
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста как я понял внутренние имена адаптированные для белле должны быть такими MNeiM-C-GB18030-S60 Nokia Sans S60 Series 60 Zdigi Nokia Sans TitleSmBd S60 1NS 2NSB