grey83, нуда, создал папку fonts1, скинул твою папку C2, перезагрузил, попробовал переименовать папку fonts, не получается, и у меня почему то файлы которые лежат в ifonts имеют вес по 17кб, а у тебя почему то по 90кб, посмотри сам
Прикрепленный файл #1: b65_files.zip (43,13 Kb) ------------- добавлено в 13.01: попробую с вариантом, тем что что то не дает в автозапуске
serg_gangubas, Всё ребят, сам разобрался, ранее прикрепленный файл через хекс отредактировал, и папку сделал font1, и все работает)) как я понял, в версиях ifonts, которые вы скидывали, не было определенных путей, а моем всё это есть) приложил файл, может кому понадобиться
Прикрепленный файл #1: b63_10003a16.zip (43,23 Kb) ------------- добавлено в 13.48: автозапуск был не виноват
Я вот только одного не понимаю! Многие ли из вас читают по-китайски? А не все ли вам равно, увидите вы иероглиф или квадратик? Не думаю, что это вопрос эстетики - ресурсы дороже! И при этом ни в одном из них нет армянского и грузинского шрифтов
geomod, Многие балуются переводом с китайского, или пытаются использовать китайский софт без перевода. Поэтому не все равно. Если нужен армянский, обратись к автору понравившегося шрифта. Язык менее востребован, его и не вставляют)
geomod Можешь добавить, но нужно будет этот шрифт вшивать в прошивку, и тогда ничего не сдвинеться. После этого можешь делать другие шрифты, нн а базе того, что в проше и спокойно ставить на С.
geomod Попробуй вставлять языки в S60SC_C.ttf. На последней прошивке все недостающие символы берутся оттуда serg_gangubas, Достаточно твоего конфига в lfonts положить