Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Шрифты на S^3 » Страница 71

-

Программы системные (symbian 9)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

serg_gangubas
А можно узнать, что за шрифт такой у Вас?
serg_gangubas, да там хоть стандарт. Я промто под твой Sony italic (тот, что ты мне давал) подгонял, а похоже там размеры символов раз ные, а позиционирование какое-то странное. Не в пикселях, и стоит какое-то ограничение видимой области.

(SimPS)

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Азербайджан

Возраст - 38

Ребят прошу вас подскажите мне пожалуйста. я уже 2 дня мучаюсь. никаким образом не могу удалить шрифт nssb60.ttf в папке fonts так же эту папку не могу переименовать и букву "f" не могу с заглавной написать. ничего не получается. в папке fonts сидит только этот шрифт из-за которого не могу переименовать папку что бы потом не мучатся. все из автозагрузки убрал. даже карту памяти извлекал, удалил с рабочих столов все виджеты. тач баланс не стоит. пеперыл весь гугл все что там было указано тоже сдела. осталось только об стену смарт бить. кто чем может помочь ???

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

В программе File Browser попробуй переименовать. Она работает с файлами, занятыми системой.

(SimPS)

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Азербайджан

Возраст - 38

Eduard666,
не могу найти прогу. какой file browser ?? нокиевский ??
-------------
добавлено в 00.41: Eduard666,
опробовал. все равно пишет что уже используется. ((((

Fadei79

Люди добрые подскажите где взять эти nosnr60.ttf, nssb60.ttf, nstsb60.ttf, arial.ttf и arialbd.ttf шрифты для установки. Спасибо за помощь.

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

Fadei79
В обменнике, есть в архиве файлов шрифтаsmile

gevorg22

Люди подскажите на этом форуме есть шрифт для Symbian Anna и Belle в котором присутсвует Армянский язык ?
Если да то подкиньте ссылку на шрифт . . .

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

gevorg22,
Вот Verdana-S^3 для Анна, пробуй. Для belle в моем моде тоже есть он в шрифте. В других, не знаю, нужно пробовать...

gevorg22

serg_gangubas,
Хочешь скозать что данный шрифт на Belle тоже пойдет ?
И еще один вопрос я год назад видел тему на этом сайте в котором писали про то что можно печатать Армянскими буквами если у тебя есть шрифт который поддерживает данный язык. Ты случайно не знаешь про эту тему ?

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

gevorg22
На belle пойдет, но символов армянских не будет!!! Думал, тебе для Анны тоже нужно... По-поводу печатать, не знаю, не встречал такого...

Яндекс.Метрика