- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 73
Шрифты на S^3 » Страница 73
-Программы системные (symbian 9)
Ребята, утром дам на тест шрифт с армянским и грузинским и еще кучей языков, который нормально отображается на белль в браузерах (опера мини 6.5, китаец, опера мобайл). С 7 минькой только не дружит... На этом вопрос закрываем!!! В доказательство ниже скрин
Дополнительный скрин #1 (94,38 Kb)
serg_gangubas! Спасибо! Будем ждать! Однако думаю, что в в нем опять будут несколько тысяч китайских иероглифов! И весть будет несколько мегабайт! Вот если бы выкинуть все иероглифы и арабскую вязь, но оставить грузинские и армянские символы Если можно.
geomod
Может и можно, но пока никто не знает как... На счет намудрили, согласен.
-------------
добавлено в 01.57: gevorg22,
geomod,
забирайте
Кому не помог ни один из способов замены шрифта после установки microsoft apps попробуйте к файлам из архива 1ab_default, выложенного ранее, поставить атрибут только чтение через x-plore, перезагрузиться, удалить эти файлы и попробовать заново новый шрифт.
Прикрепленный файл #1:
н8. Не могу поменять шрифт. Название папки fonts (нижний регистр). Папка не переименовывается, не удаляется, не изменяется (атрибуты и прочее), никакие танцы с бубном не помогают! Что делать?
P.s.: то что можно отформатить или перепрошить это я сам знаю. Хотелось бы без этих маневров
- «
- 1
- 2
- --
- 72
- 73
- 74
- --
- 83
- 84
- »