Здравствуйте! Помогите пожалуйста если возможно... У меня тел. Нокиа 603, я не могу в инете читать армянские сайты, кубики показывает... как установить в нем армянский шрифт???
sonikX, значит шрифт коряво адаптирован. Попробуй поставить другой (зы у мну в профиле). ------------- добавлено в 07.42:Armeno76, Вот в этом шрифте , например, армянский есть, инструкция по установке там же
Народ,а можно как ни будь поправить шрифт на виджете цифровых часов,а то шрифт понравился ,а вот косяк с виджетом в ступор вводит П.С. название шрифта: Nexus for belle
Ребят помогите с шрифтом на н8 очень хочу установить - вот этот вот шрифт все так же сделал как и написано в инструкции перезагружаю тел а он не включается, тел форматнул работает, но очень хочется этот шрифт на н8 билле рифреш, дайте пожалуйста нормальный рабочий Рalatino Linotype_UNI_S^3_Belle тонкий
mazuk88trion Берешь шрифт с значками и без, открываешь в fontcreator-e, находишь эти символы, выделяешь, копируешь и заменяешь ими такие же в названиях глифты, в шрифте без значков. Как то так
вот что получилось а хотелось бы чтобы полностью в телефоне был шрифт Рalatino Linotype ------------- добавлено в 11.59:shustow, что то как то странно установил вот этот мод перезагрузил тел и шрифт стал во всем теле Рalatino Linotype это нормально? ------------- добавлено в 12.04:shustow, а можно как нибудь сделать шрифт тонким? ------------- добавлено в 12.35: