neesrus,
Просто дань традиции)
Я и на 9.4 особой пользы от Sans MT 936_S60=* не видел))) Когда пытался разобраться, зачем оно, отвечали что для каких-то китайских программ, которые во что-бы то не стало пытаются достучаться до этого шрифта. Инициативу проявлять не стал, утянул эти строки и на s^3.
OK Попробую какое то время походить без них. Если не возникнет осложнений, будем рекомендовать всем от них избавиться)
-------------
добавлено в 21.20: Не возникло.
Последняя редакция ini-файла на настоящий момент. Спасибо neesrus за поддержку. Если кто не в курсе, все, чего удалось добиться для относительно устойчивой работы FontRouter'а на нашей оси, было достигнуто при его активном участии.
Прикрепленный файл #1: 40_fontrouter.zip | скачать с зеркала | (388 b)
- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 10
Шрифты на S^3 » Страница 10
-Программы системные (symbian 9)
cClock-она вам явно не нужна

Появилась еще одна программа для управления шрифтом Font zoomer 1.11.0
прикрепи сюда этот Ини.
И ещё пробывал папку перенести на Флешку? Я там комментарий читал, что кто то под себя перепаковал её на Карту. Так будет проще эксперименты проводить , надежней

Что-то не понравился мне этот FontZoom,настроек маловато,папка из которой грузятся шрифты привязана строго к диску С ,и судя по комментам толком нифига ни у кого не заработала,вчера мне один парнишка скинул мне её в личку заявив что перепаковал для работы для диска Е,оказалось он просто папке при установке прописал путь (!) а этого явно недостаточно,нужно exe править,я сейчас без компа,сделать не могу сам,да и разочаровался я сразу в ней,FontRouter уделывает её полностью.
Целюсь на покупку аппарата под S ^3 ,а тут такие страсти со шрифтами творятся
olegi4ek,
-----------------
0
1
115 - размер шрифта
100 - прозрачность
0 - ширина шрифта
1
1
0
0
0
keetano.ttf - название шрифта
1
31
1
---------------------------
а насчёт перенестись - не даётся )
зы
но чото блин даже при изменении прозрачности или расстояния между буковами впадает смартс в перезагруз (
прогу ИМХО однозначно на доработку ...
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 83
- 84
- »