Чистка системы была полная, но если с дисками через накопитель работать, с регистром в названиях что-то происходит.
filja2,
Вижу путь до шрифтов у тебя выглядит необычно. Очевидно, что регистр букв в пути и названии файлоф шрифтов влияет на работу КьюТи-Стор. Остается вычислить "вредные" для Магазина условия.
Wyatkin1979 тоже уже писал, шрифт вообще с другими внутренними именами кроме как с совпадающими с системными как положено у меня не заработал. Хотя все пишут что имена любые только разные, странно ------------- добавлено в 21.33: Ch-Ray а чем путь странный?
filja2, Необычно смотрится маленький resourse и большой FONTS. Более привычно Resource Fonts. Может из-за этого мой магазин и страдал? Или сказалось то, что все шрифты у меня на с'емной флэшке.
шрифт вообще с другими внутренними именами кроме как с совпадающими с системными
Это для ФонтРаутера. В ресорс-фонтс тварим, что хотим, результат может быть разным. Если внутреннее имя совпадает с системным, то шрифт будет использоваться по назначению, если имена от балды, то скорее всего симба выберет zdigi в качестве основного. А магазин мог не заработать все-же из за изменившегося регистра в названиях файлов шрифтов.
ну resource , не знаю , а FONTS тоже похоже компом поднялась, и работу я тоже на флешке проверял , а потом уже на е закинул, так что не из-за флешки ------------- добавлено в 22.11: может правда регистр шривов должен совпадать с регистром папки,хотя по моему врядли в этом дело
Ch-Ray Я тоже мучался не получалось , магазин не подхватывал шрифт были кракозябры, не буква или цифра одна, а оказалось при копировании с компа менялись с большых на маленькие названия шрифтов из за этого и была проблемма, но что самое интересное не всегда меняются.Пока подбирал шрифты ну и намучился из за этого, пока случайно не обратил внимание.Может это и влияет на магазин.
И вопрос можно, ставил я uni на S60ZDIGI.ttf и вообще ни чего не шло, пол смарта на одном половина на другом а где наборы символов.Из за чего так может быть? Пришлось отказаться от такой сборки и сделать из одного простого.
Именно об этом я и написал в шапке (пардон, во втором посту). Поэтому, все операции со шрифтами стараемся делать на самом смарте ФайлБраузером, с компьютера передавать шрифты запакованные в зип.
ставил я uni на S60ZDIGI.ttf ивообще ни чего не шло, пол смарта на одном половина на другом
Здесь уже идет зависимость от внутренних имен. Я описал, четыре наиболее выраженных варианта, а комбинировать можно как угодно, и при этом получать разные эффекты. Например, если пару nosnr60.ttf-nssb60.ttf сделать с системными именами, а все остальное с произвольными, то эта пара и будет основным шрифтом, а уни-S60ZDIGI.ttf возможно даже нигде и не всплывет.
Да Спасибо понял,но сейчас у меня внутренние имена вообще от балды и всё работает.Странная штука эта система . Шрифт делал GotEdition. Ща время будет попробую сборку с uni сделать как ты описывал.
Поставил микс, всё те же перезагрузки( шрифтменяется, даже в SPB Weather красота в виджете). Что то мешает при загрузке работатьфонтрутеру(
Цитата: Wyatkin1979
помните как только появился для нас фр у вас же тоже перезагрузки были, вы как с этим справились? У меня все нормально было т.к. телефон чистый был после формата.
Сразу на оба поста)) Сегодня ставил ФонтРаутер на невзломаный C7. Все прошло без малейшей заминки. Испытывал несколько комплектов шрифтов. Значит C7'му работать с фонтраутером ничуть не труднее чем н8'му. Попытался повторить свою ситуацию с перезагрузками на н8, шел тем-же путем, что и с самого начала. Нашел ту бяку, которая мне тело ребутило. Оказалось, не стоило менять прозрачность шрифтов. У меня-же по привычке там 90% стояло. Строчку Chroma=100 трогать не стоит, или на свой страх и риск. Не все, что хороше работало на старых осях приемлемо для нас(( Вернул Series 60 ZDigi= назад на звездочку. Ничего принциально нового, но редактировать ини под шрифт будет легче Для тех, у кого продолжаются перезагрузки. Попробуйте выключить фиксы. Строки: FixFontMetrics=0 FixCharMetrics=0 И вернуть NativeFont=0. Последнего я оставил на единице после экспериментов с парой Regular-Bold. Каким-то образом оно влияло на титульный шрифт в том случае. Сейчас особой пользы от него не вижу, отключение NativeFont может и помочь избавиться от перезагрузок. ------ В прикрепленном - ини. Условия использования те-же. Вместо SHRIFT прописать имя своего титульного шрифта. По алфавиту он должен находиться на втором месте. Внутренние имена шрифтов не должны совпадать с системными. Ини можно использовать и с одним шрифтом.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.