Шрифты на S^3 » Страница 51

-

Программы системные (symbian 9)

Wyatkin1979

А способы удаления из комментов тоже не помогли? Еще я не мог удалить из за тач баланса, прога использовала эти шрифты.

shustow

на сайте с 2006 года

Nokia 701

Харьков

Цитата: Wyatkin1979
shustow, врятли из за уни скорее всего внутреннее имя не то

Внутренние Имена - все те . Единственное отличие в том , что у меня в настройках шрифта arialbd и nssb60 - bold , а у тебя все пять шрифтов - Regular .
Если хочеш - проверь .

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(6,04 Mb)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

_SERGOFAN_,

grey83
Я сделал себе в С:/private/10003a16 ещё 1 набор конфигов из папки lfonts (дописываю к ней ещё символ, чтоб не путаться), в которых прописан путь к папке с шрифтами C:/resource/Fonts и C:/resource/Font1, и, соответственно, 2 папки с шрифтами "Fonts" и "Font1". Когда 1 задействована, то в другой можно файлы менять, а потом просто переименовуешь 1 из дублей папки lfonts (у меня lfonts Z, lfonts С и lfonts С1, и та из них, которая задействована - "lfonts").

Wyatkin1979

Да я их от балды поставил, на ариал вообще не смотри он заглушка smile там один регуляр должен и два болд ну и зидиги для калькулятора.
-------------
добавлено в 00.06: grey83, я также делал, а щас просто фонтс переименовал, перезагруз и получил стандарт,те как раньше.

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 63

Цитата: shustow
На C7 Belle 111.030.0607 без шрифтов cour и courbd в " Магазине Nokia " в английском тексте - шрифт меняется, а в русском - нет .

..похоже тоже как заглушка для магазина..?

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

У меня на старой и на новой белле с конфигами все меняется везде, s60zdigi, cour и courbd вообще не использую. В конфигах прописаны только nosnr60, nssb60, nstsb60 и s60sc_c.
-------------
добавлено в 21.58: Может даже из-за того, что шрифты делаю на базе стандартных...
-------------
добавлено в 21.59: nosnr60 и s60sc_c и оно работает;)

Wyatkin1979

shustow,
вообщем с твоим шрифтом ниче не получилось, вот взял другой уни от Garik96 пробуй все нормально у меня. я только понять не могу зачем уни пихать, иероглифы все берутся из стандартного шрифта s60sc_c в прошивке, спец символы также похоже.
serg_gangubas,
а ето чтоб проблем не было с удалением ну и экономия места

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(6,09 Mb)

shustow

на сайте с 2006 года

Nokia 701

Харьков

Цитата: serg_gangubas
 У меня на старой и на новой белле с конфигами все меняется везде, s60zdigi, cour и courbd вообще не использую. В конфигах прописаны только nosnr60, nssb60, nstsb60 и s60sc_c. -------------добавлено в 21.58: Может даже из-за того, что шрифты делаю на базе стандартных... -------------добавлено в 21.59: nosnr60 и s60sc_c и оно работает;)

Скорее всего так и есть . Тоже пробывал на базе стандарта - всё в норме , но хочется UNI со всемт языками и стмволами .

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

Wyatkin1979,
насчет экономии понятно, а с удалением у меня и так проблем никаких не было, тьфу-тьфу-тьфуsmile
А спецсимволы не всегда с него берутся, с трех основных тоже. Хотя бы те, что в моде sysap.
-------------
добавлено в 23.23: shustow,
надо попробовать позаганять все спецсимволы в шрифт на базе стандартного и посмотреть, как он себя поведет, да ток возможности пока такой нет...

Wyatkin1979

Видишь в чем дело я использовал все разные шрифты и s60sc_c я в телефоне не нашел, вот и решил на фига он там нужен если не используется. Вот еще попробуйте в стандартный s60sc_c добавьте все символы и вшейте в прошивку,поидее все символы должны отобразится

Яндекс.Метрика