Шрифты на S^3 » Страница 73

-

Программы системные (symbian 9)

gevorg22

geomod,
Думаю попробовать можно . . .
Как ты думаешь то шрифт который стоит у меня на N95 который отоброжает Армянские буквы могу я попробовать данный шрифт для установки на Belle он тоже .ttf

geomod

на сайте с 2006 года

Можешь попробовать. Но учти, что заменяющие шрифты должны иметь строго определенные внутренние имена. Я пробовал, все сделал по инструкции (прочитай на форуме). Не показывает наши символы! Все остальные символы заменились!

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

Ребята, утром дам на тест шрифт с армянским и грузинским и еще кучей языков, который нормально отображается на белль в браузерах (опера мини 6.5, китаец, опера мобайл). С 7 минькой только не дружит... На этом вопрос закрываем!!! В доказательство ниже скринsmile

Дополнительный скрин #1 (77, 57 Kb)

Дополнительный скрин #1 (94,38 Kb)

geomod

на сайте с 2006 года

serg_gangubas! Спасибо! Будем ждать! Однако думаю, что в в нем опять будут несколько тысяч китайских иероглифов! И весть будет несколько мегабайт! Вот если бы выкинуть все иероглифы и арабскую вязь, но оставить грузинские и армянские символы Если можно.

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

geomod
Будет весить метров 10. По-поводу выкинуть иероглифы и прочее - это долго и гемморно. Да и смарт лишний раз прошивать, что б получились нужные вам конфиги в lfonts, неохота;)

geomod

на сайте с 2006 года

А без прошивки никак нельзя получить эти конфиги? Ну и намудрили финны!

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

geomod
Может и можно, но пока никто не знает как... На счет намудрили, согласен.
-------------
добавлено в 01.57: gevorg22,
geomod,
забирайте c0b_roboto_other_languages.zip - 5,89 Mb !!! Извлечете все, согласно папкам, как в архиве на диск С, перезагрузите смарт и все будет.

geomod

на сайте с 2006 года

Спасибо! Буду пробовать

Burgate

Кому не помог ни один из способов замены шрифта после установки microsoft apps попробуйте к файлам из архива 1ab_default, выложенного ранее, поставить атрибут только чтение через x-plore, перезагрузиться, удалить эти файлы и попробовать заново новый шрифт.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(83,02 Kb)

__BUGOR__

н8. Не могу поменять шрифт. Название папки fonts (нижний регистр). Папка не переименовывается, не удаляется, не изменяется (атрибуты и прочее), никакие танцы с бубном не помогают! Что делать?
P.s.: то что можно отформатить или перепрошить это я сам знаю. Хотелось бы без этих маневров

Яндекс.Метрика