Nemec555, у моей флай на андроиде и он ниразу не подключался к ноуту с восьмеркой. Щас подключил, пошли запросы от антивируса на разрешение, все разрешил. Подключение прошло норм. Все появилось. Там еще предложилось программы установить, но я не стал. Да, бегунок с настройкой пробежал тоже. На табло тела было предложение подключить как накопитель, я ничего не стал нажимать. Мне это не надо. Это для проверки. Вобщем затыка не было. хз, у меня андроида нет. Смотри, может что блокирует.
Sniper7278, я грешил на автозапуск, но там всё нормально, посмотрю в настройках АВ. У тебя если не ошибаюсь НОД32?) У меня Аваст (просроченный), покопаюсь в его настройках, может он проблему делает.
Пришли обновы 20 необязательных. Но как то странно - все с одним названием, но разным весом и кв номерами у кого-нибудь такие же пришли? Дополнительный скрин #1 (60, 27 Kb)
ну как же...Обновление для Windows 8.1 для систем на базе процессоров x64, это разве не одно название у всех двадцати обнов? ладн проехали. ------------- добавлено в 21.58:
Цитата: UCLA
#псм есть одно обновление, на которое все жалуются- KB3022345.Ни у кого не устанавливается!