Всё о Windows 8 » Страница 594

-

Компьютеры - обсуждение приложений

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 32

Подскажите пожалуйста...
Что значат эти замечания?
Cсылка
Или меня как простого пользователя не должно ничего беспокоить, если я захочу установить Win7 или Win8 на ноут без системы?

Coolboy77

mix910k,
Если прошивкой биоса не занимались не стоит.Не каждый решится на это smile

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 32

Coolboy77,
Собираюсь купить нотбук без системы, freedos... При этом я только семерку смогу поставить?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

R.E.S.P.E.K.T,
это от нокия. решение

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

mix910k, да всё можно поставить.
-------------
добавлено в 21.54: и windows 8, и ubuntu, и хакинтош.

Coolboy77

Восьмерка лучше имхо.И дело не в том что она стоит как основная и единственная на моем пк.Да согласен аэро нет и это минус.Но аэро же не влиет на саму стабильность и не ограничивает функционал так как толку от него мало и это лишь для красоты.Для меня лично главные плюсы в восьмерке это быстрый старт (как я не отключал службы,автозагрузку,компоненты виндовс 7 я не смог поровнятся по времени с восьмеркой,новое ядро дает о себе знать),варианты восстановления встроенные в систему не могут не радовать,теперь можно вернуть систему как при покупке в магазине без стороннего софта ,ну и повышенная стабильность,если выполнять следующие условия вы никогда (или очень очень редко) не будете переустанавливать систему (только если по желанию) :
1). Поставьте антивирус и своевременно обновляйте его.
2). Не делайте с системой то,что не знаете,лучше поинтересоваться в теме об этом,никто не перетрудится набрав на клавиатуре несколько предложений.
3). Не известные и малознакомые программы тестить только на виртуалке!Как и твики,работа с отключением служб и прочие эксперименты над системой,минимум 3 дня.Если все работает это не факт что так будет дальше.Пробуйте все функции и выясняйте что стоит делать,а что нет.
4). Не отключайте защиту системы (про акронис я молчу если человек далек от компа,то не стоит даже думать первое время) и чистите реестр,удаляйте временные файлы,дефрагментируйте диски...не вручную для этого есть софт.
5). Драйвера и обновления системы.Куда же без них smile всегда обновляйте их,разработчики выпускают их не от не фиг делать а исправляют ошибки и улучшают их.
~Вот и все smile согласитесь немного нужно для беззаботной (в плане переустановки) вашей жизни и собственно вашего "железного коня".
-------------
добавлено в 23.05: R.E.S.P.E.K.T,
Насчет того что тема виновата в черном экране я промолчу mamba я уже объяснял и не раз feel

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

Coolboy77, у меня теперь это аэро вызывает отвращение.
Я как сделал: поставил 8ку, накатал все обновления с драйверами, настроил под себя, в основном portable проги стоят. Сделал Акронисом бекап системы. Всё, сижу без антивируса, чуть что я с образа восстанавливаюсь за 10 минут.

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 35

Sniper7278,
Спасибо но не помогло(
Еще IE глючит! Например смотришь видео на ютьюбе, или в вк, включил не понравился хочешь другой жмёшь закрыть окно с видео роликом а звук продолжает воспроизводится)) жмешь другое видео включается оно, и звук и с того видео и с другого в перемешку! Помогает перезапуск IE и не всегда так, иногда, с чем это связано? Как вылечить?

Coolboy77

NEONZARIN,
Насчет акрониса правильно.А без антивируса быть это личное дело каждого,я насчет дефендера сделал вывод уже,и не в лучшую сторону,я как то писал в теме его обзор...он абсолютно нулевой с вирусами семейства TDL (TDSS, Alureon, Tidserv),Sinowal (Mebroot),Rloader (WinNT/Simda),Pihar (TDL4,TDSS, Alureon, Tidserv),SST (PRAGMA, TDSS, Alureon),Zeroaccess (Sirefef, MAX++),Cidox (Rovnix, Mayachok, Boigy) smile и это далеко не весь список.

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

petrikmax, а зачем вам это кал IE?
-------------
добавлено в 22.18: Coolboy77, я и дефендера вырубил.
-------------
добавлено в 22.20: у меня в хроме, Wot вместо антивируса(показывает рейтинг сайта).
-------------
добавлено в 22.26: petrikmax, ПКМ на видео ютуб>Остановить загрузку.

Яндекс.Метрика