Всё о Windows 8 » Страница 1190

-

Компьютеры - обсуждение приложений

RED STORM

Цитата: yankovskiy
#псм
я баран

Не надо на себя наговаривать, достаточно запомнить.

dimanwav

на сайте с 2008 года

Сокольское

Возраст - 34

Буквально пару дней назад заметил....меню пуск (точнее значёк пуск), что снизу слева не нажимается мышкой и если мышь вправо экрана навести, то меню не вылазит и если в лево, то метро приложения запущенные, тоже не показывает...кнопка пуск на клавиатуре работает и вся остальная нижняя панель тоже работает и всё нажимается, кроме значка пуск...

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

dimanwav,
8.1 ? пкм на рабочем столе - персонализация - панель задач и навигации - вкладка навигация. Проверь галочки

Дополнительный скрин #1 (31,02 Kb)

badboy8484

на сайте с 2007 года

Nokia N86 8mp

Ставрополь

Возраст - 41

почему не могу сделать загрузочную флешку из образа с помощью программы из шапки. выдает что копирование завершено. но файл бут не удается запустить.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Цитата: badboy8484
#псм
но файл бут не удается запустить

зачем тебе запускать файл бут? делал когда-нибудь установку системы с флешки и запись на флешку?

badboy8484

на сайте с 2007 года

Nokia N86 8mp

Ставрополь

Возраст - 41

когда то делал. сейчас не получается. есть флешка есть образ. сделать загрузочную флешку не получается. хочу восстановить виндовс. пишет вставьте диск или флешку. флешку вставляешь пишет не правильный носитель

-------------
добавлено в 16.41: не удается запустить бут. это пишет сама программа которая делает из образа загрузочную флешку по окончанию копирования

-------------
добавлено в 16.43: не удается запустить бут. это пишет сама программа которая делает из образа загрузочную флешку по окончанию копирования

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: badboy8484
#псм
не удается запустить бут

Перезагрузись и стартуй с флешки.

- HePB -

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Москва

Возраст - 39

Добрый день. Решил написать сюда, так очень и очень не хотелось бы браться за переустановку системы (уж очень нудный это процесс), вдруг кто-то уже сталкивался с таким. Дело вот в чем - с недавнего времени комп после включения и загрузки до рабочего стола (Windows 8.1) как бы "замирает" на секунд 30-40, курсор при этом бегает, можно открыть проводник и все такое, но программы из автозапуска не запускаются. И вот, по прошествии этих 30-40 секунд комп издает характерный звук, такой же, как при подключении какого-либо устройства в порт USB и после этого все программы из автозапуска разом запускаются. До недавнего времени таких проблем не наблюдалось, система установлена на SSD диск и все загружалось практически моментально, но теперь... К слову будет сказано, что в диспетчере устройств все оборудование отображается без ошибок, никаких неизвестных устройств не наблюдаю, драйвера установлены. В общем может кто сталкивался с таким или просто есть идеи - буду рад послушать советы. Заранее спасибо

Tigrakhaud

- HePB -,
Я бы начал с отката к той дате, когда всё ещё работало нормально.

Яндекс.Метрика