Всё о Windows 8 » Страница 1191

-

Компьютеры - обсуждение приложений

- HePB -

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Москва

Возраст - 39

Tigrakhaud,
К сожалению откат нет возможности сделать, так как существует лишь одна точка восстановления датируемая вчерашним числом. и есть полный бэкап всего диска с "девственной" виндой, сделанный сразу после установки системы начисто. Но пока, что откатываться не хочу, так как очень много софта придется заново ставить и настраивать

Tigrakhaud

- HePB -,
проверьте журнал ОС на предмет каких-либо предупреждений и ошибок.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Цитата: - HePB -
#псм
есть полный бэкап всего диска с "девственной" виндой, сделанный сразу после установки системы начисто

какой смысл от такого бекапа? бекап надо делать когда настроишь ее со всем нужным софтом.

- HePB -

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Москва

Возраст - 39

Sniper7278,
Для себя смысл такого бэкапа вижу в том, что при необходимости проще и быстрее развернуть установленную и активированную винду, чем переустанавливать ее заново. А касаемо софта - то он каждый день устанавливается/обновляется, как понять где тот самый момент "когда настроишь ее со всем нужным софтом"? Тут дело "вкуса" и привычки, но сейчас то мы не об этом winked

RED STORM

- HePB -,

Лично я тоже после установки виндовс и антивируса, делаю бэкап. Потом ставлю уже проги, больше половины портабельные на жёстком диске, основной SSD. Раз в неделю делаю бэкап, обычно храню первый и еще тройку, с каждым новым удаляю один из предыдущих.

- HePB -

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Москва

Возраст - 39

В общем сделал откат до чистой системы, проблема решена. Пошел устанавливать проги feel Спасибо всем кто откликнулся

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

#псм
...просто есть идеи - буду рад послушать советы.

Я понимаю твою ситуацию так:сначала «чистая»(т.е.только что установленная) система загружалась очень быстро.Потом ты поставил драйверы,программы(в том числе-антивирусники).Часть из этого софта(и скорее всего-немалая)прописалась в автозагрузку(т.е.Запускать вместе с Windows,а как же иначе smile)-в результате время загрузки Виндовс возросло.
Потом еще добавились программы,потом еще,и...чаша твоего терпения переполнилась.Ничего криминального в твоей ситуации не вижу:
1)Почисть автозагрузку-выкинь оттуда все второстепенное
2)Сделай так,как написано тут:Как уменьшить задержку автозапуска программ в Windows 8.Там же,кстати,и есть объяснение причины описанного тобой „замирания“.
Я это все делал в свое время-с помощью reg-файла из этой статьи.

- HePB -

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Москва

Возраст - 39

UCLA,
Нет, ты не совсем правильно понял мою ситуацию. Речь шла не о увеличившемся времени запуска из за выросшего количества установленных программ, просто комп после полного включения пытался произвести какие-то манипуляции с неким устройством (это я сужу по звуку, будто что-то подключили к usb-порту) и как только этот звук прозвучит - все программы из автозапуска мгновенно запускались. Комп при этом не зависал безнадежно, я мог спокойно открывать Проводник, Браузер любой, то есть работал как полагается, без каких либо намеков на фризы и прочее. В любом случае спасибо, что откликнулся. Сделал откат до чистой системы, щас вот установил все проги и сделаю еще один бэкап системы smile

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

#псм
щас вот установил все проги

Прежнего «замирания» нет?

- HePB -

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Москва

Возраст - 39

UCLA,
Нет, все запускается так как должно запускаться. Да и звук обнаружения устройства при включении пропал. Правда появились проблемки с нежеланием системы обновляться, но этим займусь уже завтра smile

Яндекс.Метрика