Zugumovich, Да,там все не качайте,зачем вам 40гб с лишним,выберите один образ windows 8 enterprise x64 и там еще какие то цифры после,он весит 3 с лишним гига помоему ------------- добавлено в 02.59: NEONZARIN,не хакинтош не пробовал,да и желания что то нет,я не любитель "яблочников" и их продукции
Вот никак не разберусь с проблемой: у меня на ноуте есть кнопка вклю блютуса и вафли, вот эта кнопка вафлю включает а блютус никак, вроде все установил, никак не разберусь в чем проблема. И еще никак не пойму почему знак вопроса в дисп.устройств, ведь дрова на блютус ставил
Sniper7278, Какой драйвер именно? У кого нибудь было такое, что после длительной работы ноута или компа, когда открываешь мой компьютер окно долго грузится и не видно ничего, помогает только перезагрузка?
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Где 40гб?. Я ведь винду 8 64х скачал. И весил он только 20гб. если ты об этом) ------------- добавлено в 11.47: Все! Скачал винду. Теперь что еще мне скачать надо?
Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) Технические данные: Показать / Скрыть текст Ссылки на скачивание: с трекера nnm-club.ru
------------- добавлено в 17.17: и еще скачал активатор: kmsauto-pro-v1.13-portable-ru
Дополнительный скрин #1 (26, 59 Kb) ------------------------ теперь надо все это на диск кинуть, и как-то его на комп установить ? но, не знаю как ------------- Кстати, а два DVD-диска, думаю, хватить для этой винды?
Coolboy77, в статье оптимизация windows 8 там где нужно выбрать кол-во ядер, сказано что нужно выбрать максимальное из доступных, то есть если у меня 2 ядра, всё равно 4 выбирать?