aleksei_v, у тебя Nokia E71 заржалась от сети через usb? Быть такого не может! У меня подобное было на двух смартах, которые имеют тот же разъём для зарядного устройства, что и для подключения usb, в моих случаях помогала чистка этих разъёмов, а иной раз банальная перезагрузка. Но это м.б., не дай Бог, и порча разъёма!
не заряжалась. Но когда подключал юсб, картинка с главного экрана пропадала, звук становился автоматом Нокиа тюнс.
У меня сейчас с Е7 другая проблема. Захожу в меню, потом нажимаю в Приложиения (или папку Игры) и телефон впадает в спячку. Потом секунд через 10 он ее открывает. В папке 46 игр приложения немного быстрее но их там 36. Такая фигня гдето дня 4 уже. У когото подобное есть?
aleksei_v, ветка хоть и про данный аппарат, но у меня такое на Samsung I8510, тоже с папкой игры, замедление обнаружил при установке Dalton, но еле заметное, позднее, когда количество игр превысило 25, уже привык к ожиданию в 10-40 секунд! ------------- добавлено в 10.23:Vityamba, пробовал другое зарядное?
Vityamba, так может чисто с зарядником что-то (не обязательно, но не люблю с самого начала аппарат в подобном винить по понятным причинам)! У меня подобное периодически происходит, когда подключаю Нокии к зарядке Самсунга!