бери андроид)) ------------- добавлено в 10.20: шучу конечно. Ребята давайте обсуддать в этой ветке только е7 потомукак сравнивать его с чемто другим я не вижу смысла.
купил позавчера, до этого ходил с нокией 9300i полтора года, устарела немножко) Сборка отличная, люфтов никаких нет, ни в закрытом, ни в открытом виде, всё прочно сидит без намеков на расшатывание. В 7 утра снял с зарядки, wi-fi не выключался, по 3g примерно полтора часа интернета в день + проверка почто постоянно, звонков минут на 20 было, ну и постоянно в клавиатуру и экран тыкал, к полуночи он попросил воткнуть его в розетку.
С кем его обсуждать то тут !? Хе ! Не с кем ! После 9300 и е 90 самолет ! А это плохой знак - не берет его народ даже не переходят ребята с других веток наших форумов симбиана ! Я помню когда е 90 вышел я за форумом не успевал следить , а тут как в болоте !
да погод ты немножко, в теме про Н8 тоже сначало все тянулось долго, а сейчас вон, уже второй том открыли! так что я думаю около месяца подождать, и за этой темой будете только успевать читать)
А отличие в принципе не большое,хотел Н8 продать и взять Е7,но не понравилось что камеру хуже сделали. А в руке лежит приятно,но так же и как Н8 очень скользит в руке.Механизм неплохой открытия.