Ребятки, кто что может сказать о данном аппарте? в магазине интересовался..один продавец не советовал брать, якобы модель не совсем уданчая /осталось без пояснения/. может акой то явный устойчивый баг? хотя вполне наверное на Белле все иначе))
Kirzavod, Дело вкуса. Кому-то кверти клава не нужна, кому-то моноблок подавай... Вобщем, в первую очередь всё зависит от личных предпочтений. ------------- добавлено в 19.38: К примеру, лично для меня E7 лучше, удобней чем N8.
Точно, согласен с вами)), благодарю. А графический ускоритель кардинально отличается от н8?и какие есть существенные отличия от н8 в железе? За исключением камеры, клавы, дисплея, отсутствия слота для флешь.
Kirzavod,я как бывший обладатель н8 скажу Вам,что никаких ------------- добавлено в 18.56: Ну FM передатчика ещё нет к Вашим словам ------------- добавлено в 19.08: Единственное неудобство для меня сейчас после н8 это то,что при включенном автоповороте,если телефон находился в ландшафте,в кармане к примеру,то звонок входящий поступает в ландшафте.. Чего на н8 не было...