Да. сегодня муж подарил телефончик. сидим сейчас и оцениваем работу аппарата. Пока нареканий нет, хоть бы их и дальше не было. Как отмечено выше, шустрый, красивый, и вроде бы не сложный В общем покупкой довольны!!! Будем тестить и отписываться.
попробовал перенести с прежней карты обоину на карту в тел,захожу в папку выбранную-''нет поддерживаемых файлов'' А через комп вижу файл в папке этой,надеюсь дело не в руте...Хотя какое может иметь отношение рут к живой обоине?!
AlexKapitan81, Ты не забывай про правильное разрешение обоины для своего экрана, вот например у меня на галакси рабочее разрешение 800x960 а на экран блокировки 480x800, проще всего обои добавлять через файловые менеджеры.
Smartuz, точно!В любом случае рут нужен,какой способ подойдет ??? ------------- добавлено в 00.26:
Smartuz
Ты не забывай про правильное разрешение обоины для своего экрана
просто не видно самого апк файла,папку созданную вижу,но в ней нет файла этого ------------- добавлено в 00.39: все нашел мануал,полный по получению рут прав...Завтра буду пробовать.
Да, и вот медиа скинула в папку, открываю-нет поддерживаемых файлов, а в библиотеке медиа они уже есть и распределены по категории файла. А апк ни где нет
Все апк после установки ложатся в дата, тоесть вам нужно их искать тут настройки > приложения > управление приложениями, это если приложение не имеет интерфейса, например живые обои. Их можно настроить кликнув по экрану, вызвав меню а тут > обои > живые обои > смотреть список и выбирать.
Smartuz, вот именно. что таким образом не было видно обоев, а теперь установила ЕС проводник. оттуда установить и только тогда они появились в обоях! и все ок!!!Ура!!! ------------- добавлено в 11.25: сейчас ломать голову буду над тем как получить рут. через пол часика отпишусь ------------- добавлено в 12.08: все делаю как в инструкции https://se-flamemo.ru/forum/35-1254-1 а этот флеш10 в процессе просит какие-то драйвера, где их взять???? ------------- добавлено в 13.29: все. вопрос отпал.. ------------- добавлено в 16.13: а если я по кабелю обновлюсь, у меня рут останется???