- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 193
Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 193
-Модификация прошивок Symbian
народ, дай думаю обновлю на последнюю возможную прошивку. Стоит Гипер V11. Хочу соответстенно N205. Лишний раз мудохаться не хочется, гляжу есть мод N205 RUS. Единственное что привык к кинетике к меню (как ни крути извините уж 2012 год на дворе). Написано что мод сделан без кинетики, а в описании 3) Значения кинетическое прокрутки из N2O4, идеальная прокрутка. Так есть кинетика в меню али нет? И как я помню, если проша сделана на такой оригинальной прошивке без меню, то кинетику туда никак не засадишь?
И кстати, i8910Tuning так и остался нерусским?
reder2 , все индивидуально. В аппаратах ставили 2 разных модуля камеры , так что на одной и той-же прошивке результаты могут быть разными. У меня K2 от Юргена , так она и осталась (немного подновленная) . Да и не смогли все-же сделать нормальное ПО камеры , вроде и 8 мп , а снимки от того-же SGS1 с камерой в 5 мп , значительно лучше , не говоря про SGS2.
Есть тема по QT и там библиотеки которые идут под s60 5th. Т.е. под наш аппарат. А что до приложений использующих эти библиотеки , то они не все могут работать.
- «
- 1
- 2
- --
- 192
- 193
- 194
- --
- 201
- 202
- »