- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 191
Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 191
-Модификация прошивок Symbian
Romzez82, что то конфликтует с патчером вероятно(гиперовским), выползает окошечко по типу самотестирования с меняющимися циферками)), я один раз пол дня мозг ломал..))
Все оказалось просто, какой то урод (на дружественном сайте) выложил файлбраузер 1.0.1(кстати,наконец кинетику прикрутили) для S60v3 и обозвал его как для 5, а я дурак в свойства не заглянул.
Поставил для своей оси - все нормализовалось)
Народ всем привет,у меня с телефончиком возникла проблема,был обычный день,сидел в аське,пользовался оперой,сделал пару звонков,пришел домой и положил телефон на стол! к вечеру понадобилось скинуть на телефон пару документов формата PDF,но уже при подключении к пк телефон не определялся,перезагрузил телефон и после включения вылетела Системная ошибка X. но в то время пока он моргает,т.е грузится раб стол можно зайти в меню ,но вместо 12значков там уже 5,и не запускаются приложения,не открываются контакты!просто телефон стал как овощщщ! если кто то сталкивался с такой проблемой скажите из-за чего это ,не перепрошивал его с ноября,прошивка Фаллен Фул,ну последняя от Солнечного мальчика.Может есть какие то варианты исправить это не перепрошивкой? а если нет,то хотябы контакты вернуть?
- «
- 1
- 2
- --
- 190
- 191
- 192
- --
- 201
- 202
- »