HTC Desire S » Страница 7

-

Android устройства

m-din

61

Ну вот и я решился, при условии что я весьма консервативен (4 года пользовался исключительно Е серией с qwerty), просто не нарадуюсь, пока не нашел ничего такого чего бы не хватало из симбы, ну а скорость и так называемая "юзабельность" выше всяких похвал. Единственно удручают наушники, но тут вопрос решиться покупкой нормальных. Что касается программ, в первые захотел заплатить за них, ибо есть за что)
По сборке нареканий пока нет, как влитой в руке (хотя последняя моя нокия Е72 сильно подпортила впечатление, о "качестве" финского производителя).

xzx_2007

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Калининград

62

htc вообще скуповаты на комплектующие)

copraider

63

В марките появился jBak Task Man, кто пользовался данной программой на symbian, может попробовать. Интерфейс думаю пока обсуждать не стоит, функционал, мммммм...., думаю тоже. Первая версия. С нетерпением ожидаю развития. smile

xzx_2007

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Калининград

64

реклама раздражает)

steelkirill

65

добрые люди как получить рут на этом девайсе???

Gazich

на сайте с 2007 года

66

steelkirill,
Пока ни как )) А зачем он? )

steelkirill

67

Gazich
чтобы Droid Wall поставить

WildLex

на сайте с 2006 года

Nokia 5800 XpressMus

Московская обл.

68

Перешел на данный девайс после 5800. Ощущения отличные! И экран больше, и корпус тоньше, да и работает шустрее на порядок.
День просто посвятил изучению. Супер! Появился вопрос: можно ли в меню набора номера скрыть контакты, что на симке находятся? В меню Контакты - это просто сделать, а вот что бы именно в менюшке набора номера они не отображались?

don67

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Ростов на Дону

Возраст - 59

69

какая на сегоднешний день последняя прошивка?

Gazich

на сайте с 2007 года

70

don67,
2.3.3