HTC Desire S » Страница 76

-

Android устройства

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

5hizzik2006,
покупал, полагаю, новый в магазине, а не с рук. Тогда два варианта:

Способ 1..
- в настройках аппарата снимаешь галочку с пункта Отладка через USB
- качаешь файл прошивки ruu в *.exe: ссылочка
- подключаешь аппарат к компу в режиме только зарядка
- запускаешь скачанную прошивку и следуешь рекомендациям мастера установки.

Способ 2. (только для hboot версий 2.ххх и 7.ххх)
- качаешь прошу в *.zip: ссылочка
- переименовываешь файл в PG88IMG.zip, если после скачивания он будет иметь другое имя
- переименованный архив кладёшь в корень карты памяти
- перезагружаешь аппарат в бутлоадер (для этого выключаешь аппарат, зажимаешь кнопку уменьшения громкости и, удерживая её, включаешь аппарат)
- телефон предложит прошиться архивом, который ты поместил в корень карты
- как попросит, нажмёшь кнопочку питания

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 41

в выходные QsenSe_ST_v2.0.0 поставил на 4 андроиде с 4 сенсом, очень понравилась, в плане украшалок, твиков - вообще простор для творчества, работает шустро, ребутов, зависаний не наблюдал

Kuzmych79

на сайте с 2007 года

ASUS Zenfone Max

Москва

Возраст - 45

Цитата: elektrik_66
в выходные QsenSe_ST_v2.0.0 поставил на 4 андроиде с 4 сенсом, очень понравилась, в плане украшалок, твиков - вообще простор для творчества, работает шустро, ребутов, зависаний не наблюдал

парни,а можно инструкцию по установке этой хорошей прошивки.а-то я столько лет на симбиане и ничего не понимаю,мозг взрывается от "Перезагрузиться в рекавери" и"Сделать вайп кеш+далвик".Более понятным языком можно это сделать,как это сделал Apres несколькими постами выше?Заранее спасибо)

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Kuzmych79,
Для начала надо с-офф или с-он унлокед, разблокирован короче должен быть, а дальше все легко.
Тема автора о прошивке этой у соседей чпда. Ссылки автор просил не выкладывать на других ресурсах.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Цитата: Kuzmych79
Более понятным языком можно это сделать

Если ты со своим аппаратом ничего не делал по взлому с моменту покупки, то ознакомься для начала: Получение root прав и прошивка андроид-смартфонов HTC

_CRYSIS_

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Ленинск-Кузнецк

Возраст - 33

я на 4.1.2 сижу от пакмена. оформление 4 робота, что мне очень нравится. но плеймаркет не работает так как учеток с гуглом в ней нельзя делать.

Kuzmych79

на сайте с 2007 года

ASUS Zenfone Max

Москва

Возраст - 45

Цитата: Apres
Если ты со своим аппаратом ничего не делал по взлому с моменту покупки

я как раз прошил его сегодня ночью по твоей инструкции,полет нормальный.телефон жены и он начал сам выключаться,прошил,пока наблюдаю за ним.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Kuzmych79,
не совсем понял: аппарат начал сам выключаться, поэтому ты его прошил, и пока всё норм? Или ты его прошил, наблюдаешь пока, но он чего-то сам выключаться стал?....

Kuzmych79

на сайте с 2007 года

ASUS Zenfone Max

Москва

Возраст - 45

Аппарат начал сам выключатся,я решил его прошить и понаблюдать,но чуда не произошло.он все так же сам выключается,наверное ему нужен сервис теперь.Ну ладно,хоть попробовал.

Яндекс.Метрика