HTC Desire S » Страница 3

-

Android устройства

Baleksis

Ну вот и я счастливый обладатель сего девайса)))тоже взял из-за корпуса..металл приятнее в руке держать))

zubek0559

Всем привет. Тоже присматриваюсь к нему. На 4pda много претензий по сборке и по радиомодулю(не проходят входящие),как с этим у здешних обитателей?

Baleksis

хм..я про сборку ничего плохого сказать не могу..все подогнано.щели на батарее, как у легенды тож нет...что дозвониться не могут, тож никто не жаловался...я ток радуюсь)
а вот теперь вопрос:раз фронтальная камера есть,то и видео вызов можно делать..но вот как?о0

Gazich

на сайте с 2007 года

Не знаю, сборка норм, про входящие у меня иногда всплывает такой баг, но не из за телефона а из за места нахождения (в офисе) там (при полном приёме) такой баг проявляется, но не только у НТС но и у Нокии и айфоне........... А так вообще не нарадуюсь )))))

vafas

на сайте с 2007 года

HTC Desire S

Мос. Область

Возраст - 39

Пользуюсь данным девайсом неделю, в целом доволен. До этого был нокиа 5800, по сравнению с ним пару недостатков: звук слабоват и прием хуже, там где нокиа показывает одно деление, htc уже не ловит (. И еще одно, качество приема радио также оставляет желать лучшего, слушаю плеер от самсунга, намного качественнее прием сигнала, даже та же нокиа принимала гораздо лучше. Но скорость его работы и андроид закрывают эти минусы )

smartkoman

на сайте с 2006 года

LG Optimus L9 (P765)

Осетия

Возраст - 40

Думаю брать ее (за 20т ) или desire HD (за 17т ) ? Что посоветуйте?
Еще слышел что какая то программа которая показывает производительность камуникатора на данном апарате меньше напугайчиков чем на обычном desire. Правда ли?

xzx_2007

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Калининград

Цитата: smartkoman
интересно узнать большая ли разница между desire hd и desire s ?

Железо практически одинаковое, разница в версии ПО здесь 2.3 на НD 2.2, но разница не существенна и производитель заявляет что апдейтом проблем не будет.Камера здесь 5, против 8 на НD, ну это фигня, на всех НТС мультимедийная составлющая никакая, если она определяюща, то айфон или н8.
Основное отличие размер экрана и соответсвенно габариты, здесь 3.7" против 4.3 у НD.

Дизайр С к тому же выигрывает батареей, емкость 1450 против 1230 у НD и засчет меньших физических габаритов экрана энергопотребление должно быть тоже чуть меньше, следовательно более продолжительное время работы в автономном режиме.
У НD батарея вообще откровенно слабое место.Вещь немаловажная, особенно для андроида.
Ну и на мой субъективный взгляд на рубеже 3.7" находится грань между большим дисплеем и "лопатой".
Выбирай)

arsenov.ivan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

Балхаш

Возраст - 43

На днях купил сей девайс, ненарадуюсь после нокии! Сборка супер, шустрый, пока привыкаю к андроиду, многое приятно удивляет после симбы.

mojm2010

ребят плизз отпишитесь как впечатления от камеры(интересует именно фото)? если есть возможность выложить фото? какие режимы есть в настройках?

Gazich

на сайте с 2007 года

smartkoman,
За 18100 S-ку ))) Могу место подсказать, белый проверял через НТС, одно жаль, брал у них почти на штуку дороже ((((((

Яндекс.Метрика