Привет smartuz. Прошил свой galaxy...Та же история. Читает видео только с vkontakte и то только 360,480 не хочет.Конвертированное видео в mp4 не читает.Что делать????Пожалуйста,может у кого было такое,подскажите..Не читает даже видео для ipod video 320*240.Капец!
alexglad, Попробуй скачай видео с этого сайта. И вообще советую не перегонять фильмы в меньшее качество, а смотреть как есть. Я с кинозала или с лоста качаю и смотрю. А с чего ты смотришь видео вконтакте? ------------- добавлено в 14.30:Smartuz, Можешь мне весь процесс с ссылками описать, хотя бы в личку?
Ты шутишь?Я конечно же хотел бы без конвертации смотреть...Скачиваю фильм или с tfile или с rutracker,кидаю его на несчастную электронную книгу"Wexler"за 500 р.-идет как по-маслу,без глюков, кидаю тот же файл на samsung-(неподдерживаемый тип файла)!!!!!!!!!Иду выброшу его с балкона....
Привет,Smartus.Только что заметил знаешь что... Скачал фильм прямо с телефона,посмотрел его,по том решил переместить на карту памяти(стоит 32 gb)... После переноса пишет"неподдерживаемый тип файла". А в памяти телефона нормально показывает...Дело во флешке значит?