malan78, я брал в маркете, раздел Развлечения, Называется Карманная Блондинка, Ешё надо русский свокс что бы она говорила, но он за мани, а я ещё ни чё не брал в маркете и не знаю что там к чему! После загрузки приложения просит ещё 90мб скачать!
Второй раз замечаю на этом телефоне такую штуку. При сёрфе интернета в Opera Mobile тело вдруг, ни с того ни с сего, вырубается и перезагружается. С родным браузером не замечал такой подковырки. Бывало такое у кого-нибудь с оперой? Это ее баг или телефона?
Таки грешу на телефон. Второй раз такая фигня происходит, где-то раз в месяц. Вкладок было открыто всего одна. Опера вдруг перестала скролить страницу, застыла на секунду и саморебут. Неприятненько однако.
sonykun, прошивал его или стандартная стоит проша? Нинеська (пардон, но этом сайте ненашел) ------------- добавлено в 20.40: В маркете новая версия вроде есть, эту поставь, сама обновится в маркете.
sonykun, Ну я сразу обновил как только купил, правда неделя ушла на то что бы дошло как это сделать! На стандарте у меня опера не стояла, в первый же день вылетела, потом повисла и я её снёс!
Да-да, я тоже ее пару раз с психу сносил, когда брыкалась и виснула телефон. И батарею зараза выедает раза в три быстрее стандартного браузера. И с «гмейлом» работает не вполне корректно... Однако по удобству и быстроте пока не нашел браузера лучше Оперы. Попробую этот новый, что ты предложил. Спасибо за вариант.