у меня что то жрет система 67 процентов заряда, ночная офф сборка цианогена, Vadn73 а ты какую поставил? ночную или от 27 июня ------------- добавлено в 13.56: вышла новая HD 1.1.7
Попытался прошить радио, файл PG32IMG.zip переименовал в PG32IMG (не через архиватор, а просто зашел в Сервис/Свойства папки/Вид/и убрал галочку в пункте "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" потом просто стер из названия файла .zip) затем закинул этот файл на флешку подключив телефон к компьютеру в режиме "Дисковод", выключил телефон, вытащил батарейку, вставил обратно и включил, ничего не изменилось, версия радиомодуля осталась прежней, что я не так сделал?
поставил свежайшую прошивку MingZhi_V1_RCMIX, честно говоря ставил в первую очередь из-за 2.3.5 и RCMix3D Tweaks. сенс 3.5 прикольный конечно... особенно с твиком.. но все равно я его снес. в смысле сенс)) теперь по сути. не работает регулировка громкости при разговоре (в поп-окне меняется но по факту нет, так и прет на максимуме), и в самих твиках не пашет CRT (эффект старого телевизора), и доп-настройки автояркости (вообще никакого эффекта), но таки Настраиваемая автояркость работает. дальше... нет демона - что не есть хорошо... пришлось сетцпу в архивах разыскать. маркет старый стоит - что есть хорошо))) ну и еще - ядро поставил UNITY_V9_2.6.35.14 вот из этого поста, работает хорошо. еще поставил новую версию скрипта для оптимизации оперативки - работает замечательно. эмс... что еще... ах да! конечно же! камера! так вот - с учетом того что прошивка рождена на базе новой от DHD - камера там конечно сказка... обалдеть... работает пулей, автофокус так и жужжит - правда на холостом, в процессе видеосъемки фокус только ручной - но зато по любой точке экрана. теперь плохое. в настройках опять нет пункта Запись стерео. естественно - пишет моно. .....(тут было нецензурное ругательство) но зато при этом lgCamera влегкую пишет стерео с бешеным потоком и - как результат - шикарным качеством звука, но... фокусировки при съемке нет никакой. ммм.... про батарейку пока ничего не скажу - слишком мало времени прошло. а...вот еще. бар таки черный) смотрится весьма достойно. и такой впечатление что... как бы это сказать... как будто все виджеты чуть сплющены с боков - может я совсем плохой стал - но выглядит так как будто у меня экран стал уже)))