Попробовал цианоген 10, по работе пойдет, батарейку показывает не верно то было 24% то стало мгновенно 19, а самое главное прошивка по настройкам нищая,нет тех фишек что в 7м циане, обратно на мяу откотился
привет народ! с новым годом! давно тут не был.. с марта инкредибла не шил) так и жил на СМ7)) возник таки вопрос.. может кто посоветовать вразумительную прошивку на 4.+ ? сразу говорю: наличие полноценного перехвата кнопок - с возможностью повесить свое приложение на... да пусть хоть даже и на длинное только нажатие Меню, Домой и Поиск - обязательно! пусть это будет веном-твикс... пофиг... согласен даже на ненавистный сенс - все равно вырежу его)) лишь бы все нормально работало! насколько я понял - в новых СМ - 9, 10 и выше - народ забил на перехват.. попробовал седня вот эту - но блин... перевод кривой - настройки уровней яркости в твиках переведены от вольного - и ни хрена не работают... маркет почему то меня не признал и начал требовать повторной покупки того что куплено давным давно... а в итоге веном затребовал ребут - и тело зависло наглухо. не, ребятки.. такие пряники мне не нужны. надо чтоб все работало. есть варианты?
q1w2e3r4t5y6 Я на ней сижу с часа ночи,шустро работает это точно,из глюков только запись видео не работает и почему то спутники она долго ищет,раньше в доме 9-10 спутников секунд за 10-15 находило,сейчас один и тот почти минуту ищет,погода на экране блокировки тоже не обновляется,на проше Claro-cm10 она работала