в новой проше заметно прибавился звук в ушах, появилось Зеркало, Загрузки в меню, Узнать больше увеличился шрифт, добавили звук.эфекты к погоде.вроде всё
Ну я вот тут прочитала все... Извините конечно,но я так и не роняла голд карт нужна для телефонов s-offили для всех? Временные роот права это до первого перезагруза?
Nata-zlata, Я себе голд-карт не делал , у меня s-off аппарат )) а временный рут только до первого перезагруза пашет.
Для чего нужна голд-карт :
Goldcard - это метод обхода региональной защиты прошивок на устройствах фирмы HTC Для большинства своих устройств HTC использует специальный инсталлятор RUU для обновления прошивок. Запакованное в архив обновление пользователи могут скачать с официального сайта HTC по своему серийному номеру устройства (таким образом HTC исключает возможность неправильной установки обновления). Для дополнительной защиты HTC, выпуская обновление, включает специальные коды (CustomerID или CID) в прошивку тех регионов, для которых она предназначена. В процессе установки, если CustomerID устройства совпадает с одним из CustomerID прошивки, она устанавливается успешно. В противном случае, высвечивается ошибка вида "ERROR [131]: CUSTOMER ID ERROR"
Подскажите: на новой прошивке 2.3.3 динамические обои а именно спектр, волюметор, диаграмма стали работать медленно (музыку не красиво слушать) что сделать?