HTC Incredible S Прошивки » Страница 11

-

Прошивки под Android устройства

Deadhunt

Sprinter15rus, вот специально для тебя инструкцию с соседнего сайта взял.
 "УСТАНОВКА .ZIP ФАЙЛОВ (прошивки, ядра, вкусности, красивости) ПРИ ПОМОЩИ ClockWorkMod Recovery"

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

Кастомные (модифицированные) прошивки только для S-OFF телефонов
что означает радио и Android 2.3.3 Sense 2.1 в чем разница

vitaxa89

Парни а вот у меня версия ПО 2.12.707.5. Телефон европейский. Есть разница между 707 и 405?

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Sprinter15rus, Я не понял это вопрос или утверждение?Если вопрос - то да.

Радио - это прошивка для радиомодуля. Туда входит и приемопередатчик GSM/WCDMA, и GPS, Bluetooth, Wi-Fi и как ни странно радио lol . От прошивки зависит уровень и качество приема. И тут нет универсального рецепта для всех трубок. Надо применять тот который рекомендуют авторы прошивок.

Android 2.3.3 Sense 2.1 - версия ПО и графической оболочки. По моему с обновлениями не только устраняют старые ошибки, но и добавляют новые. Вот тот глюк о котором я писал про эхо при работе в 3G, его ведь не было с магазина, а появился после обновления по воздуху. Да и с погодой небольшой глючок появился, если инет отключить, то пишет погода не доступна,раньше не было.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

у меня без прошивки погода тоже пишет что не возможно обновить из за отключение инета

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Sprinter15rus
у меня без прошивки погода тоже пишет что не возможно обновить из за отключение инета

Я имел в виду что пишет "прогноз погоды недоступен" даже если я только что обновил погоду и отключил мобильный интернет в настройках для экономии трафика.

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

В данной теме не флудим !!!
Посты не относящиеся к данному разделу удаляются без предупреждения а любители набивать посты будут наказаны ! what

Combrig

на сайте с 2004 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Самара

Возраст - 51

последний ARHD 1.1.5 расстроил меня своими тормозами, особенно заметно когда Callrecorder от skvalex запись сохраняет - телефон тупо висит (загрузка проца при этом - 100%, ОЗУ ~60%) несколько секунд, чем дольше был разговор - тем дольше висит, и теперь уже вне зависимости от формата записи (раньше висел только при сохранении в mp3). но тут подвернулась прошивка от lolo6oT-а с 4пда, сделана на базе свежей стоковой для сенсации 1.45. удивительное дело - пашет на ура, все летает (правда ненавистный сенс почти под корень вырезал winked ); ядро в ней стоит самое "правильное" - RCMIX VIVO 2.2, радио оставил 03.03 (последнее - 03.16 - мне не понравилось). обнаружил что в камере в настройках вместо чекбокса СТЕРЕО идет регулировка потока... оно может кому то и надо - но, как результат - звук пишется только моно... ну и не беда - выдернул камеру из революшена и рутэксполером заменил winked теперь все хорошо стало.

Яндекс.Метрика