-Прошивка с фирменной оболочкой HTC Sense 3.5 -Основана на 1.11.1113.1 release-keys -Поддержка Beats audio -Рекомендуемая частота 1,5Ггц (OC/UV Beater 2 v.1.7 & Deamon Controller) -Стандартная частота 1,2Ггц -Обновлены все приложения до последней версии
Встроенное ядро в прошивке RCMIX VIVO 7.1 (Можно также воспользоваться обновленным ядром RCMIX_VIVO_v7.1_OC_1.8_TUN_CIFS_NCR_EXT4 или ядром от Ruslik0579, ruslik_2WCR_kernel_V1 (Для экономии батареи!)) Рекомендуемое радио 20.2810.30.085AU_3805.06.03.16_М или 20.2811.30.085AU_3805.09.03.27_М
-Включены все фиксы от RC2,кроме xLound -Фикшена клавиатура -Новые стоковые обои (Спасибо interaser) -Моя обновленная обложка -Новая Boot и down анимация от Trinity 3.0 (Поставил так как очень понравилась..) -Заменен файл Hosts (Рекламы теперь меньше) -Добавлен скрипт по оптимизации (Вроде работает..) -Обновлены некоторые приложения.
кто нить может мне помочь? целый день убил, наконец удалось разлочить загрузчик, но рут никак не могу получить. Захожу через рекавери, появляется чёрный экран с изображением телефона и красный треугольник и дальше никак. Подскажите, что неправильно делаю?
Захожу через рекавери, появляется чёрный экран с изображением телефона и красный треугольник и дальше никак.
Слишком мало информации вы дали чтобы дать однозначный ответ. Что пишет в бутлоадере? Но попробую угадать. Если вы делали S-off через Revolutionary, то у вас с первого раза не установилось рекавери, запустите ещё раз Revolutionary и первый шаг будет пропущен, а только скачается и установится рекавери. Есть и другие способы сделать рекавери, но искать некогда к сожалению...
MadMax [RSP-TeaM], а есть ли вариант понизить бут при том, что прошивка полноценно не включается?? то есть нет возможности зайти в настройки и поставить отладку по юсб... прост после разблокировки через офф сайт на моем Uncredible s не ставится ни одна прошивка (висит значек HTC после установки из рекавери и дальше не грузится)... и вот теперь не знаю что и делать...
New Features - Added tweak for setting different Auto Brightness levels - Added tweak for disabling Recent Apps - Added tweak for disabling Quick Settings - Added tweak for choosing wake up buttons (Power, Volume up, Volume down and Trackpad) - Added tweak for enabling screen-on when new SMS arrives - Added more schemes to the Softkey Backlight tweak - you can now disable the backlight for the capacitive buttons too - Enabled SIP over 3G - Removed Updater Service (useless for custom roms) - Updated Market to 3.4.4 - Updated all apps to latest market version
Bug Fixes - Fixed panorama mode of camera - Fixed Saga rmt_storage error
Новое радио с OTA 3.09.1010.5(Korea Telecom) RADIO_20.4805.30.0822U_3822.11.08.29_M Сам поставил 5 минут назад, завелось, пока ничего толком сказать не могу(в android.txt добавил cidов поболе должно завестись у всех практически)