HTC Incredible S Прошивки » Страница 15

-

Прошивки под Android устройства

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

ребята, хочу получить временный с-офф, но программа альфарев не идет дальше "waiting for device..."!!! подскажите что делать?

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

поставил драйвера, комп видит телефон, ссылка открыта, но теперь не запускается сама программа. точнее запускается, но на полсекунды.

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 35

архив распаковал в корень мои документы, комп ребутнул, прога запустилась, телефон нашла, бета-кей приняла, и... минцты 2 уже стоит на "waiting for fastboot..." так и должно быть?
-------------
добавлено в 11.17: кстати, телефон отключился и стоит на "трех роботах", может мне надо на что-то нажать?
-------------
добавлено в 11.33: хм, после долгого ожидания вроде с-офф получен. в окне с тремя роботами написано Revolutionary и снизу Vivi put ship s-off Rl. Порадуйте меня, с-офф получен, не так ли?

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Combrig,
И я Вадим прошился MingZhi_V1_RCMIX, отличная прошивка )) только с громкостью накладка , оглохнуть можно во время разговора winked

Deadhunt

кто нить подскажет, разгон аккумулятора действительно помогает? где то читал что так не рекомендуется делать. а то откалибровал аккумулятор, после этого быстро стал разряжаться. зарядил в 1 час ночи до 100%, утром в 7ч просыпаюсь уже 88%. раньше такого не было, раза 4-5 пробывал калибровать, все также.

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Deadhunt,
Скажу от себя , что я только не делал но очевидных улучшений-изменений не заметил smile

Combrig

на сайте с 2004 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Самара

Возраст - 51

такой "разгон" мог придумать или идиот или вредитель. да, у литиевых аккумуляторов нет эффекта памяти. но срок жизни АКБ в нормальных условиях эксплуатации (я не говорю про воду, удары и критическую температуру) выражается в количестве циклов заряд-разряд. я не хочу этим сказать что, если пользовать АКБ исключительно бережно то срок его службы может составить порядка 3-х лет (это на самом деле правда, только вот кому нужен сам аппарат через три года - устаревший как мамонт), я говорю только о том, что если делать с батарейкой вот такие адские фокусы - то она реально имеет все шансы сдохнуть раньше заявленного ресурса, может и года не пройти. знаю реальные примеры когда люди АКБ на новом телефоне убивали в хлам за 4-5 месяцев варварской эксплуатации.

Combrig

на сайте с 2004 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Самара

Возраст - 51

данный пост носит чисто информационный характер и предназначен в первую очередь для моих единомышленников-сенсоненавистников)) итак, вышел 95-ый ночник (Changelog), и... о чудо! он полностью совместим с ядром UNITY_V9_2.6.35.14 - то есть работает ВСЕ: блютуз, вайфай, сеть... и самое удивительное - камера! что интересно - поразительная производительность даже без разгона.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

надеюсь у меня камера норм будет, Вадим а чем тебе это ядро нравится?

Combrig

на сайте с 2004 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Самара

Возраст - 51

Sprinter15rus
чем тебе это ядро нравится?

Combrig
поразительная производительность даже без разгона.

работает гораздо быстрее родного ядра СМ и тиамата, а включается телефон с ним раза в 2 быстрее.

Яндекс.Метрика