★ Мульти- девайсная прошивка (отсюда такой размер) ★ Прошивка основана на GB 2.3.5, SENSE 3.5 ★ Полностью деодексирована ★ Собственный неповторимый стиль оформления ★ Всегда основана на самых последних базах ★ Все приложения обновлены до самых последних версий ★ Оптимизирована производительность ★ Для разгрузки CPU включен GPU Rendering интерфейса ★ И много других полезных изменений
Устанавливать через рекавери. Перед установкой сделайте бэкап своей прошивки. Если у вас рекавери давно не обновлялось, лучше обновите перед прошивкой с помощью 4ext Recovery Control (за перевод благодарить panatta ) и проверьте Хеш-сумму MD5: 23A928F723D8F64A8E2295840CEC23FD
White08, никаких значимых изменений не сделали..и зачем такие обновления нужны. ------------- добавлено в 16.55: вот не знаю что и как. но на прошивки революшин хд 2.2.0 лайт датчик освещения работает феноменально, реагирует на окружающий свет практически моментально
Наконец-то в сети появился Tweaks Pack для Android Revolution HD 2.2.x и я всё-таки решился его перевести. Для тестирования пришлось временно перейти на ARHD 2.2.0 .
Гугло- перевод: 1.Wifi частично рабочий 2.Кнопка поиска оптимизирована для Taskmanager 3.Звонилка 4.Соединение 2G и 3G работает 5.Музыка работает только звуки (музыкального плеера нет на данный момент) 6.Flashlight работает 7.Gps
White08, Там уже новая вроди версия появилась , плеер и кнопки починили ! Я эту ставил вчера , скорость работы очень быстрая и плавная как на стоке но вот суперюзер подтупливает , кнопки не горят , плеер мп3 не видит . Кароче снес , сыро ! Буду офф ждать не мучая девайс ))
Прошивка на основе OS Android 4.0 - Ice Cream Sandwich
Прошивка активно развивается и уже сейчас вполне можно пользоваться как прошивкой на каждый день. Установил себе и пока доволен, но это первая прошивка которой я пользовался из ICS. Ещё немного и пожалуй можно будет на сайт заливать.