Согласен. Мне всё ещё она нравится. Ощущение от ICS как новый аппарат купил, всё так загадочно… Если и дальше будут развивать такими темпами, то скоро допилят и она не будет уступать по стабильности кастомам на 2.3.5.
при переключении в панараму завис, в гугл хроме не работает мультитач, минут 5 мучался со сменой языка на клавиатуре, при вкл моб инета ничего не грузит, видимо не работает, зато вай фай работает.
при переключении в панараму завис, в гугл хроме не работает мультитач, минут 5 мучался со сменой языка на клавиатуре, при вкл моб инета ничего не грузит, видимо не работает, зато вай фай работает.
Панорама виснет тоже, но лечится установкой ICS Camera Мне она и не нужна. Сделал пару фоток, наигрался и забыл.
Насчёт хрома не скажу, не пользуюсь. Но в других приложениях работает. Может хром старый?
Языки пока неудобно добавлять, согласен, но не 5 минут.
Мобильный интернет работает отлично. Я себе качал что-то недавно размером более 10 Mb за 6 сек. А так пользуюсь Wi-Fi.
Всё эти неудобства можно пока простить, ведь прошивка портирована от Google Nexus, совершенно разные аппараты. Nexus изначально вышел с ICS. Меня единственное начинает раздражать - это синий минимализм в оформлении, иконки неинформативные какие-то. Не хватает Сенса и его некоторых виджетов. Вот когда выйдет официально для нас, тогда будет бомба...
Цитата: AIZBERG_86
подскажите где достать прошив ку для ID 038 индия
Что-то я никакой прошивки под ваш CID не нашёл. Сделайте GoldCard и установите любую международную.