поставил 96-ой ночник с 9-ым юнити (ссылки смотрите выше). впечатления только активно-позитивные, доволен как удав) телефон работает уже 15 часов, при этом: 6 минут звонков, перепрошивка (которая тоже съедает обычно прилично), 17 метров трафика по 3г + 120 по вайфаю(режим сети - автомат, GSM-auto PRL) набежал от рсс-демона, профика и маркета, и часа 3 чтения в мун-ридере. у меня еще 40% батареи осталось))
Combrig, если б мне эта прошивка помогла бы с энергопотреблением, я бы с удовольствием попробывал. а то разные прошивки перепробывал, аккумулятор садит также как обычно. продолжу сидеть дальше на miui.
Vadn73, странно... до этого стояла прошивка от Лолобота, батарею жрала так же как и сейчас на miui. ------------- добавлено в 14.58: да и выходит эта прошивка каждую неделю, они что не могут исправить такую проблему что ли?
собственно, снова спешу поделиться впечатлениями. правда, непонятно с кем... ну да - пусть будет. итак. сегодня вышел 99-ый ночник (скачать), в нем изменили ядро (чейнджлог), и я решил не ставить Юнити, а посмотреть, как будет работать это новое. возможно я и ошибаюсь, но чисто субъективно новое гораздо быстрее старого. загрузка телефона происходит очень быстро. а тут еще весьма кстати поспела lgCamera 6.0 релиз . скажу честно - я не знаю, что именно там делал Альберт, но, видимо, я таки его замучал за эту неделю своими претензиями, и, как говориться, результат налицо. теперь его прога у меня пишет видео 1280х720 Н.264 MPEG4 8Mbit 30fps AAC 22050Hz 51Kbit stereo. и хорошо пишет. короче, все, чего мне не хватало на СМ - теперь есть. итог: СМ7 рулит, а сенс - маздай.