за ночными сборками я слежу) но то что не успеваешь одним пользоватся утром выходит уже другой) ------------- добавлено в 06.38: сегодня уже 100я выйдет
ну мы здесь не на уроке литературы вообще то - так что не к месту. в десятый раз объяснять преимущества цианогена не буду - совершенно неблагодарное занятие.
panatta
цитата: "Каждому - своё"
с этим трудно спорить. но смысл в том, что те люди, которые используют телефон в первую очередь как инструмент - как я, например - однозначно выбирают СМ7. ну а те кому нужны "фантики" - будут юзать сенс.
p.s: я просто тихо балдею от ситуации с сенсовыми прошивками. чем занимаются эти так называемые "ромоделы"? берут официальную прошивку от другой модели НТС и в страшных муках начинают ее ковырять, пытаясь заставить работать нормально на нашем аппарате. если посмотреть на это абстрактно - идиотизм высшей степени... зачем? ну если ты действительно такой умный и великий - создай что-нибудь по настоящему СВОЁ! пусть оно по началу будет криво и косо - но оно будет результатом СОБСТВЕННЫХ трудов, проб и ошибок - а не жалкой и смешной попыткой изобрести очередной велосипед. единственный яркий пример такого труда - как раз проект СМ7. снимаю шляпу.
Согласен с тобой Вадим, каждую ночь что то исправляют, собирают лог файлы с телефонов и исправляют критические ошибки, а не то что на других сидишь и ждешь когда же выйдет очередное обновление и будет то или иное исправлено
Зря вы ругаете HTC sense, это самая лучшая оболочка на андроид аппаратах, и это не только мое личное мнение.Вот пару ссылок на последние кастомные прошивки с сенсом 3.5 ZhangKu Runny v1.5 Первой пользуюсь, все работает, удобно. ZhangKu_Runny_v1.5_FULL
Дополнительный скрин #1 (56,91 Kb) ------------- добавлено в 00.02:Sprinter15rus, По поводу ядра ! Работает нормально и малое энергопотребление с ним (по словам автора мода) . Ещё запись разговоров поддерживает