HTC Incredible S Прошивки » Страница 66

-

Прошивки под Android устройства

dima.demon

ruslik0579,
да как то неохота постоянно с настройками возится. Востаналиваю только софт,и не разу сенс не слетал.

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 45

Проверил ядро юнити 10 , камера пашет нормально ! Останусь на нем так как проверяно временем уже ))

AAAyyy

Цитата: dima.demon
Даже сторонние проги ??? Без системных данных.Я всегда только востанавливаю сторонний софт.

Дмитрий а не проще сохранить папку с апк-шками нужных тебе программ на компе и на карте если хошь - я так всегда делаю - потом с карты ставлю то что считаю нужным
Даже если надо форматнуть карту - у мну на компе всё остаётся

dima.demon

AAAyyy,
да что то с настройками возится не охота, титаниум востанавливает все проги, вместе с настройками.

AAAyyy

Цитата: dima.demon
да что то с настройками возится не охота, титаниум востанавливает все проги, вместе с настройками.

У меня он вообще PRO - я его купил - но так как часто меняю проши то и свои проги им не восстанавливаю потому как потом вылазит обязательно какая-нибудь лажа - я им после установки, переноса всех моих приложений на SDкарту(32Гг) и заморозки ненужных на данный момент или редко используемых приложений делаю резервную копию новой установленной и настроенной под мой вкус прошивки на всякий случай и только именно для этой прошивки (предварительно удаляя старую копию со старой прошивкой) - даже контакты я храню не только на SDкарте, но и на компе в MyPhoneExplorer, где выполнив за 10 секунд мультисинхронизацию я опять имею в наличии все контакты, что у меня были до этого и это только когда я форматирую карту а если нет то просто восстанавливаю контакты с неё.

bullx75

на сайте с 2011 года

HTC Incredible S

ruslik0579
попробуйте перепрошиться

3 раза,титаном востанавливаю только данные игр,сам удевлен и главное оперативы 190-210

Go1dMen

какое ядру лучше поставить лордмод последний или юнити 10 (можно ли гденибудь почтитать описания ядер?)
-------------
добавлено в 20.01: предпочтительнее ядро которое можно разогнать без слета системы

bullx75

на сайте с 2011 года

HTC Incredible S

Go1dMen
предпочтительнее ядро которое можно разогнать без слета системы

скорей всего не правельно поставлен вопрос, надо найти прогу чтоб корректно разогнать ядро

azamath

на сайте с 2008 года

Руслик, в возможно ли в твики прошивок прикрутить функцию "показывать длительность после звонка"? А то ностальгия по нокиа, ну вот привык за долгое время видеть резюме звонка. А на роботе после долгих поисков нашел только одну прогу, которая делает это - call duration. вот было бы супер, если бы это можно было настраивать без стороннего софта

Go1dMen

bullx75
скорей всего не правельно поставлен вопрос, надо найти прогу чтоб корректно разогнать ядро

в чем он неправильный? на ядре которое давал руслик разгонял и битером и сетцпу система висла при нагрузке проца

Яндекс.Метрика