HTC Incredible S Прошивки » Страница 65

-

Прошивки под Android устройства

NikkyNine

Обновил ядро на прошивке микс 1.1.1 от Руслика (ядро RCMIX_VIVO_v7.1_OC_1.8_TUN_CIFS_NCR_EXT4 из сообщения Руслика), панорама в камере снова вешает её (камеру). Помогает перезагруз только (ибо если отключить камеру через диспетчер, то она снова не запустится потом)...
-------------
добавлено в 17.27:

NikkyNine
Обновил ядро на прошивке микс 1.1.1 от Руслика (ядро RCMIX_VIVO_v7.1_OC_1.8_TUN_CIFS_NCR_EXT4 из сообщения Руслика), панорама в камере снова вешает её (камеру). Помогает перезагруз только (ибо если отключить камеру через диспетчер, то она снова не запустится потом)...

уже ушло сообщение, редактировать нельзя, поэтому добавлю так.
Только что зашел в камеру, нажал запись и словил перезагруз... Я огорчен

ruslik0579

NikkyNine, А еще если немного почитать форум, то станет ясно, что обновленное ядро лучше не ставить.

NikkyNine

ruslik0579
NikkyNine, А еще если немного почитать форум, то станет ясно, что обновленное ядро лучше не ставить.

Руслан, ну а для чего тогда ты его выложил к своей прошивке?... Странно... Может быть прошивку тоже лучше не ставить по каким то причинам, которые не изложены в посте с прошивкой?
Не сочти как провокацию или что-то подобное, но множество сообщений о том, что обновленное ядро лучше не ставить, прошло, видимо, мимо меня...

bullx75

на сайте с 2011 года

HTC Incredible S

Постоянно выгружается Sens(задолбал), что можно сделать с этой ситуацией?

AAAyyy

Цитата: ruslik0579
А еще если немного почитать форум, то станет ясно, что обновленное ядро лучше не ставить

Руслан а где можно взять ядро из прошивки так как я сразу поставил обновлённое и в шапке тоже только RCMIX_VIVO_v7.1_OC_1.8_TUN_CIFS_NCR_EXT4:
Не хочу прошиваться по новой - хочу просто прошить изначальное ядро - камера и вправду "вешается" правда только в режиме "панорама"

dima.demon

AAAyyy,
Если я не ошибаюсь, в шапке и есть изначальное ядро, а Руслан просто его обновил, и выложил в тему, в шапку я его не добавлял.
Если даже смотреть по названию,разница есть.

ruslik0579

NikkyNine
Руслан, ну а для чего тогда ты его выложил к своей прошивке?... Странно... Может быть прошивку тоже лучше не ставить по каким то причинам, которые не изложены в посте с прошивкой?

Мне в личку написали, что ядро обновилось, а что прошивка с этим ядром так себя ведет, я просто напросто не знал...

bullx75
Постоянно выгружается Sens(задолбал), что можно сделать с этой ситуацией?

А вот это уже интересно, вы первый от кого я это слышу, попробуйте перепрошиться.... И если Вы пользуетесь Титаниумом, то настоятельно рекомендую ничего им не восстанавливать.

dima.demon

Цитата: ruslik0579
Вы пользуетесь Титаниумом, то настоятельно рекомендую ничего им не восстанавливать.

Даже сторонние проги ??? Без системных данных.Я всегда только востанавливаю сторонний софт.

ruslik0579

dima.demon,
А я вообще перестал пользоваться титаниумом после того как перешел на прошивки с Sense 3.5, ибо из-за него постоянно проблемы, об этом очень много писалось... Я вообще весь софт сохраняю в отдельной папке, которую храню как в телефоне, так и на компе, и меня не парит потратить лишние пять минут на восстановление.

AAAyyy

Сенс не слетал ни разу, тормозов незаметил, энергосбережение устраивает - проц сильно не разгонял (до 1382400) - не грется не зависает - стоит мод Руслана Blue Theme - тоже без проблем работает всё и если из багов только панорамная съёмка, то и ядро пока менять не буду - для съёмок у мну цифровик есть.
Руслан спасибо !
И спасибо за посоветанную тобой прогу Android_Revolution_HD_Super_Wipe - отличненько всё чистит и преводит разделы в 4EXT сама - быстро и удобно ИМХО

Яндекс.Метрика