- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- HTC Incredible S Прошивки » Страница 65
HTC Incredible S Прошивки » Страница 65
-Прошивки под Android устройства
Обновил ядро на прошивке микс 1.1.1 от Руслика (ядро RCMIX_VIVO_v7.1_OC_1.8_TUN_CIFS_NCR_EXT4 из сообщения Руслика), панорама в камере снова вешает её (камеру). Помогает перезагруз только (ибо если отключить камеру через диспетчер, то она снова не запустится потом)...
-------------
добавлено в 17.27:
уже ушло сообщение, редактировать нельзя, поэтому добавлю так.
Только что зашел в камеру, нажал запись и словил перезагруз... Я огорчен
Руслан, ну а для чего тогда ты его выложил к своей прошивке?... Странно... Может быть прошивку тоже лучше не ставить по каким то причинам, которые не изложены в посте с прошивкой?
Не сочти как провокацию или что-то подобное, но множество сообщений о том, что обновленное ядро лучше не ставить, прошло, видимо, мимо меня...
Руслан а где можно взять ядро из прошивки так как я сразу поставил обновлённое и в шапке тоже только RCMIX_VIVO_v7.1_OC_1.8_TUN_CIFS_NCR_EXT4:
Не хочу прошиваться по новой - хочу просто прошить изначальное ядро - камера и вправду "вешается" правда только в режиме "панорама"
Мне в личку написали, что ядро обновилось, а что прошивка с этим ядром так себя ведет, я просто напросто не знал...
А вот это уже интересно, вы первый от кого я это слышу, попробуйте перепрошиться.... И если Вы пользуетесь Титаниумом, то настоятельно рекомендую ничего им не восстанавливать.
dima.demon,
А я вообще перестал пользоваться титаниумом после того как перешел на прошивки с Sense 3.5, ибо из-за него постоянно проблемы, об этом очень много писалось... Я вообще весь софт сохраняю в отдельной папке, которую храню как в телефоне, так и на компе, и меня не парит потратить лишние пять минут на восстановление.
Сенс не слетал ни разу, тормозов незаметил, энергосбережение устраивает - проц сильно не разгонял (до 1382400) - не грется не зависает - стоит мод Руслана Blue Theme - тоже без проблем работает всё и если из багов только панорамная съёмка, то и ядро пока менять не буду - для съёмок у мну цифровик есть.
Руслан спасибо !
И спасибо за посоветанную тобой прогу Android_Revolution_HD_Super_Wipe - отличненько всё чистит и преводит разделы в 4EXT сама - быстро и удобно ИМХО
- «
- 1
- 2
- --
- 64
- 65
- 66
- --
- 181
- 182
- »