dant, так а в чем тогда отличие от предыдущей прошивки? Я так и не понял, почему там они прокручивались? Было иное разрешение? На Сенс 3.5 то же не прокручиваются? Извините за массу вопросов, просто я уже больше разочарован новой прошивкой, чем доволен ее изменениями. Конкретно подмывает крамольная мысль прошиться на кастомную (спасибо dima.demon за советы).
З.Ы. Еще на новой прошивке перестал срабатывать код на запуск тестов *#*#3424#*#*
Я так и не понял, почему там они прокручивались? Было иное разрешение? На Сенс 3.5 то же не прокручиваются?
Да, на Sense 3.5 как и на 3.0 обои не прокручиваются и не важно живые они или нет. Такова их особенность(Сенсов). Мне тоже показалось странным, зачем они эту красивую особенность убрали. На новых сенсах есть инструмент "обрезка" картинки под экран, можно выбрать понравившийся участок и установить.
На сенсе 2.1 обои шли 960 на 800. А в чем еще разочарование?Замена только блокировки стоит многого.
Прошился.Со второй попытки.На MixRom 1.1.1 не установилось.При перезагрузке уходило в меню 4EXTRecovery и писало,что не может смонтировать-открыть кеш.Восстановился из бекапа на стоковую рутовую и тогда прошился нормально.Наверно проблема была в файловой системе.(4EXT-EXT3). Теперь на заставке с 3-мя роботами вместо revolutionary написано-UNLOCKED!Special for 4pda.ru.И HBOOT-7.00.1000 а не 2.00.0000 [!!!]
Конкретно подмывает крамольная мысль прошиться на кастомную
У вас сейчас HBOOT версии 2.00.0000? Появилась новая взломанная версия HBOOT 7.00.1000 на которой можно сделать S-off и прошить кастом. Я думаю скоро и здесь появится инструкция.
А в чем еще разочарование?Замена только блокировки стоит многого.
Полностью согласен - теперешний экран блокировки превосходная вещь, но как я писал ранее возникла какая-то общая заторможенность интерфейса. Поэтому есть желание перейти на что-то иное, кастимизированное и оптимизированное. Но изучать сие многообразие времени почти нет, поэтому по совету Димы остановлюсь на EhabFGFunzyRCMix3DRunnyv3.3, осталось разобраться в методике и решиться.
Ребята, еще раз спасибо за ответы, всех откликнувшихся отметил в благодарностях! На другом, известном всем нам ресурсе, мои вопросы были проигнорированы, наверное из-за издержек в обсуждении тамошними продвинутыми папиками куда более серьезных вопросов, чем мои ламерские.
Сижу гоняю новую прошивку.... Титаниум как то не работает.Восстанавливает с баАальшим трудом.И то не все.Так что приходится все ставить по новой и настраивать. И пока NewMixRom нравится больше.Как говорится-будем посмотреть.Может Руслик на основе этой сделает ром с улучшениями.По просьбам пользователей