HTC Incredible S Прошивки » Страница 10

-

Прошивки под Android устройства

Deadhunt

White08
Вот накопал:1. Если Вы себе установили обновление 2.30.405.1, то Вы не сможет получить S-OFF для своего телефона с помощью программы AlphaRev, только с помощью x-Clip !2. Не пытайтесь установить FOTA обновление на рутованный телефон: у Вас это не получится или выполнится с ошибкой!3. Даунгрейд для телефонов s-on c прошивки 2.30.405.1 на более низкую невозможен!

попробуй сделать s-off через https://revolutionary.io/ аналогичный AlphaRev... вроде говорят что можно на последней прошивке сделать. да и еще, не уверен, но походу если сделаешь s-off через https://revolutionary.io/ то S-ON уже не вернуть как на AlphaRev

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Deadhunt,
Да,да... Я позже нашёл описание про то о чем вы говорите и получил наконец S-off! Уря-я-я! bully По идее нельзя вернуть S-on если разблокировали через X-clip, а тут вроде можно если прошить официальной прошивкой впоследствии.

Deadhunt

White08,
я и говорю... что на AlphaRev можно было вернуться на s-on, но на revolutionary говорят нет... где то читал на 4pda

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Sprinter15rus
Sprinter15rus

Мне просто не надо было устанавливать это обновление. По вашему способу, я уверен, точно получилось бы.
-------------
добавлено в 12.13:
Deadhunt
я и говорю... что на AlphaRev можно было вернуться на s-on, но на revolutionary говорят нет... где то читал на 4pda

Если так, то остается молиться, что не сломается ничего в течение года.
-------------
добавлено в 12.44: Вот нашёл, говорят что можно всё, но проверять не буду без надобности.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

на дизая С, можно свободно вернуть с-он и версию загрузчика на офф сайте альфа рев там есть таблица,для наших пока не знаю, в поисках

Vasy123

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S5

Щелково

Возраст - 33

Хотел скачать gingerbreak и тут мне Касперский выдаёт =(

В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
https://avatar.dimonvideo.ru/forum/att/1728148711/283_gingerbreak_v1.zip
Обнаружена угроза:
объект заражен Exploit.Linux.Lotoor.t

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Vasy123
Это нормально, учитывая назначение файла, просто отключите защиту на время. А я прошился на кастомную прошивку Android Revolution HD 1.1.5 feel

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

S-off сделал с помощью Revolutionary-04pre4, затем скачал ей же CWM и прошился через Recovery.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

я тоже заметил что при получение с-офф она потом спрашивает скачать или нет, вот только не понял она установила сразу или в ручную?
и такой вопрос как вообще шиться и что перед этим сделать чтоб потом проблем не было

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Sprinter15rus, У меня она в первый раз не установила, хотя спрашивала. Запустил еще раз и тогда она пропустив первый шаг, сразу перешла к скачиванию CWM. На счет прошивки - я и сам только чуть более двух недель назад купил этот аппарат и долго колебался между удобством и гарантией. Для меня после моей N-73me андроид как темный и загадочный, но красивый лес и посоветовать что-либо не могу. Я шился по этому методу. Google - переводчик вам в помощь.
Ещё можно здесь почитать.

Яндекс.Метрика